Откровенные фотографии обнаженной Кэти Пэрри
Кэти Перри

Вы можете не быть фанатом Кэти Пэрри, вы можете не слушать ее музыку и не грызть ногти в ожидании выхода ее нового сингла, но, скорее всего, вам повезло насладиться откровенными фотографиями певицы, потому что Кэти Пэрри не из застенчивых.

Не так давно на обложке журнала Rolling Stone появилась откровенная фотография певицы, и еще более откровенные фото можно было найти, пролистав пару страниц. Редакцией журнала было решено назвать статью о раскрепощенной певице «Секс, Бог и Кэти Пэрри», и не ошиблись.

Согласно интервью, которое дала Пэрри для журнала, откровенные фотографии для певицы – это один из способов поддержания собственной популярности.

«Любой артист, который говорит, что он не вводит в google свое имя – большой и толстый лжец», - заявляет Пэрри.

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Слава непослушной девчонки и бунтарки, любящей раздеваться перед камерой, не всегда приносит только сладкие плоды. Совсем недавно, когда Пэрри приезжала в Санта-Барбару, свой родной город, ее утро началось не самым лучшим образом: пока певица шла прямиком из кофейни Starbucks, люди вокруг раскрывали рты и вели разговоры о том, что псевдонимом Кэти для съемок в порнофильмах будет «Персиковая гора», потому что так звали ее первую собаку в первом доме, в котором она жила. Кажется, Пэрри уже привыкла к косым взглядам, когда она носит свой «наряд нарко-королевы»: туфли Louboutin на десятисантиметровой шпильке и с леопардовым принтом, фиолетовое платье, настолько обтягивающее, что под ним не остается места для нижнего белья, и огромное количество не в меру вычурных украшений. Папарацци с камерами следуют за ней попятам, а такой наряд для них – как красная тряпка для быка, но Пэрри они мало интересуют.

Кэти Перри без белья

«Нужно просто относиться к камере как к своему другу. Не лучшему другу, но приятелю», - заявила невозмутимая Кэти.

Фото: Джованна Антонелли и Мурило Бенисио

Так проходит весь ее день, Пэрри цитирует фильм «Шоугелз» и выкрикивает «привет» изумленным прохожим. Она рассказывает журналистам, как во время учебы в старших классах пробралась на шоу группы Radiohead, а также о своем позитивном взгляде на жизнь:

«Не важно, кто есть кто и какая у него репутация в СМИ», - заявляет певица. – «Я всегда стараюсь дать ему возможность поставить ее под сомнение, а потом уже пусть он попробует сам послать их всех к черту».

Но даже во время светских бесед Кэти не может себя сдержать – ей срочно нужно внимание.

«Однажды я красила волосы в блонд для клипа Who’s That Girl, это оказалось плохой идеей», - говорит Пэрри, смеясь. – «Темный подходит мне больше. А мой натуральный цвет, он как… как…» - Пэрри начинает оглядываться вокруг и не видит никого, у кого бы был похожий цвет волос. И тут она начинает задирать вверх свою юбку. – «Как здесь, вы можете посмотреть!» - говорит она.

Но Кэти может предстать и в другом виде – пусть и обнаженной, но с долей изысканного шарма. Фотографу Микаэлю Янссону в марте прошлого года посчастливилось снимать Пэрри в откровенной фотосессии для Interview Magazine.

горячая Кэти Перри

Фото: Александр Скарсгард и его девушка

Певица выглядит сексуальной и едва ли узнаваемой – всему виной изысканный яркий макияж, пышная прическа и наряды в стиле тех, что носили актрисы мюзиклов в середине прошедшего века. Примечательно, что незадолго до съемки Пэрри пережила развод, но, по всей видимости, не потеряла хватки и боевого духа. Видимо, эти фотографии были посвящены бывшему мужу певицы Расселу Брэнду. Скорее всего, он действительно пожалел обо всем, чем успел обидеть Кэти.

горячая Кэти Перри

горячая Кэти Перри

Подборка сексуальных фотографий

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри