Откровенные фотографии Оливии Уайлд
Оливия Уайлд

Последние несколько лет Оливия Уайлд пребывала в настоящем чистилище для знаменитостей. Ее лицо было более менее узнаваемо, ее сравнивали то с одной голливудской красоткой, то с другой, но длительное время она так и оставалась «той самой бисексуальной красотки из «Одиноких сердец» («The O.C.») или тринадцатой из сериала «Доктор Хаус».

Все изменилось после предложения сняться в фильме Ника Кассаветиса «Альфа Дог» («Alpha Dog»), в котором Оливия выступает наравне с Брюсом Уиллисом, Шэрон Стоун, Джастином Тимберлейком и Эмилем Хиршем. Более того, сцена, в которой герои Эмиля и Оливии остаются наедине в номере отеля еще долго была предметом пересудов и вопросов во всех интервью.

«Я согласилась раздеться потому, что доверяла авторитету Ника, знала, что он профессионал в своем деле и полностью положилась на его мнение. Он бы не заставил меня сделать это просто для того, чтобы добавить перчинки. Мне нравится, что это не просто голая сцена, в ней моя героиня как бы задевает мужское я героя Эмиля. И еще мне нравится момент, когда я сижу спиной, камере видно мою попу, и я такая курю сигарету, бесчувственная и холодная».

«Эмилю было весело, потому что ему прекрасно удавалось оставаться в образе, он был очень серьезен в этой сцене. Он очень не хотел на самом деле сексуально возбудиться во время съемки», - смеется Оливия.

О, как же, наверное, тяжело было Эмилю Хиршу держать себя в руках в столь пикантной ситуации с такой горячей красоткой, как Оливия! Тысячи мужчин не могут похвастаться таким самообладанием даже наблюдая за актрисой с большого экрана.

В тот момент, когда Оливия Уайлд сняла с себя одежду перед Джейком Джонсоном в фильме «Собутыльники» («Drinking Buddies»), можно было услышать, как каждый сидящий в зале театра Paramount на премьере картины затаил дыхание.

Сексуальная Оливия Уайлд

Стоит заметить, что многие из фильмов Джо Свонберга содержат сцены сексуального характера и голую натуру – как мужскую, так и женскую. Сценаристы часто критиковали режиссера за то, что тот эксплуатирует наготу для привлечения внимания зрителя.

Но в интервью, которое дала Оливия сразу после премьеры, актриса призналась, что идея раздеться для «Собутыльников» от начала и до конца принадлежит лично ей.

В сценарии она изначально отсутствовала, но непокорная Уайлд сказала режиссеру, что хотела бы ее вставить, потому что «она так органично вписывается в этот момент». Что ж, кажется, двадцатидевятилетней звезде просто нравится раздеваться.

Вопреки распространенному мнению о том, что за желанием снять с себя одежду перед камерой и таким образом завоевать первые страницы всех желтых газет не лежит ни большого ума, ни таланта, Оливия сочетает в себе женственность и раскрепощенность с умом и невероятным чувством юмора.

Оливия Уайлд

Ей отлично удаются не только постельные сцены, но и роли в комедиях. Неправильно будет судить о ее таланте только по фильму «Хочу как ты» («The Change-Up») – это отличная комедия для первого свидания, не более того. Зритель начинает смеяться громче и искреннее над обаятельной Оливией в фильме «Как по маслу» («Butter»), а потом и в комедии «Невероятный Берт Уандерстоун» («The Incredible Burt Wonderstone»).

«Я знаю, что Стив Каррел, продюсер, не ожидал от меня ничего выдающегося. Я не считаю, что моя сексуальность и способность быть смешной и забавной не сочетаются друг с другом. Это ужасное всеобщее заблуждение, касающееся женщин, - на самом деле мы можем быть сексуальными и смешными одновременно. Я считаю, что Кристен Уиг – идеальный этому пример: она такая смешная и дурашливая и при этом такая, знаете, «Я секс-бомба, вашу мать, и при этом самый веселый человек из всех, кого вам доводилась встречать». И по этой причине я ею восхищаюсь».

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Персоны:  Оливия Уайлд