Откровенные фотографии Селены Гомес
Селена Гомес

Выпустила новый альбом, в очередной раз рассталась с Джастином Бибером, отменила свой тур и посетила MTV VMA 2013 – имя Селены Гомес всегда появлялось на страницах журналов и на сайтах о жизни знаменитостей вместе с именами знаменитостей, известных отнюдь не скандалами или своим распутным образом жизни.

Все уже привыкли к такому образу Селены – образу хорошей девочки, милой и послушной. Но мы заблуждались: по мере того, как Гомес превращается из диснеевской девочки во взрослую, сексуальную женщину, она становится все более непослушной.

В 2012 году вышел первый фильм с участием Селены Гомес, получивший рейтинг R – запрещен к показу лицам до 16 лет, а до 17 лет обязательно присутствие взрослого. Не все желающие, но, несомненно, большинство из них получили возможность наблюдать за Селеной, не слишком обремененной одеждой, в фильме «Отвязные каникулы» («Spring Breakers»).

Фото: Селена Гомес без макияжа и фотошопа

В то время, как все девушки выглядели хорошо – коллегами Гомес по съемкам стали Эшли Бенсон, Ванесса Хадженс и Рейчел Корин – Селена стала настоящей звездой этого кино, потому что смогла удивить зрителей тем, чего они никогда не видели прежде.

Откровенная фотография

Конечно, сюжет фильма, мягко говоря, незамысловатый, но ведь режиссер и не ставил перед собой цель создать шедевр, дающий пищу для ума.

Селена Гомес

По теме: голая Ванесса Хадженс

Скорее, идея состояла в том, чтобы показать аппетитных молодых девушек во всей их красе – тогда и сам зритель забудет думать о сюжете. Приятным бонусом к фильму оказалась фотосессия актрисы в бикини в преддверии выхода «Отвязных каникул».

Селена Гомес в бикини

Селена Гомес в бикини

Селена Гомес в купальнике

Фотографии понравились не только горячим поклонникам актрис, но и журналу Playboy: девятого апреля этого года в Твиттере журнала появилось открытое и официальное приглашение Селены Гомес вместе с коллегой по фильму Ванессой Хадженс на вечеринку в особняк Playboy! Реакция фанатов на это была скорее отрицательной, нежели положительной.

Вероятно, Гомес отказалась от этого приглашения – официальных заявлений она не делала, но, учитывая, что даже в некоторых сценах фильма «Отвязные каникулы» вместо Селены, где от нее требовалось раздеваться, играет дублер, можно сделать вывод, что вряд ли актриса была готова к сотрудничеству с Playboy.

Селена Гомес для Плейбой

Но, как и водится, у знаменитостей не может быть только поклонников – зложелателей тоже всегда хватает. Чуть позже на различных сайтах появилась фотосессия Селены для Playboy: на обложке Гомес позирует топлесс. Разумеется, большинство из тех, кто видел эти фотографии, задались вопросом об их подлинности, и, как и следовало ожидать, все снимки оказались подделкой.

Стало известно, что Playboy предлагал Селене два миллиона долларов за съемку, но актриса и певица не заинтересовалась предложением журнала. Пока пресса смакует новости о том, что «диснеевская девочка выросла», к реальной жизни Селены это не имеет отношения.

Тейлор Лотнер и Селена ГомесА вы видели фотографии, где представлен Луи Томлинсон и его девушка?
С кем встречается Зейн Малик можно узнать здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/zein-malik-i-ego-lichnaya-zhizn.html.

Отвязная Селена Гомес

Разумеется, по мере того, как меняется знаменитость как человек, должно меняться и то, чем он занимается – это истина мира шоу-бизнеса. Пока ты стоишь на одном месте, и не происходит никакого прогресса, ты не интересен. Но Селена с трудом переносит эти вынужденные метаморфозы и волнуется из-за того, что ее самые молодые фанаты с диким интересом пытаются проникнуть на показ фильма «Отвязные каникулы».

«Сказать честно, это были странные изменения», - поделилась Гомес с The Hollywood Reporter. – «Ты никогда не знаешь, что на самом деле хорошо, а что плохо, остается только выбирать лучшее для себя».

Селена прекрасно понимает, что является примером для подражания для многих молодых девушек, но карьера не оставляет ей выбора.

Отвязная Селена Гомес

По теме: Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

«Было очень неловко согласиться на эти изменения. Я хотела бросить себе вызов, проверить, на что способна, и мой выбор, возможно, окажется неподходящим для юной публики», - пояснила актриса и певица во время интервью для Reuters.

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Фото: Факундо Арана и Наталья Орейро

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Персоны:  Селена Гомес