Откровенные и эротические фото Эммы Уотсон
Эмма Уотсон

Эмма Уотсон родилась 15 апреля 1990 в Париже во Франции, а выросла в Англии. Актриса получила мировую известность благодаря съемкам в серии фильмов о Гарри Поттере, которые в общей сложности продолжались около 10 лет. После «Гарри Поттера» Уотсон появилась в таких популярных фильмах, как «Хорошо быть тихоней» и «7 дней и ночей с Мэрилин».

Эмма Уотсон

Сейчас Эмма уже далеко не та Гермиона, которую мы помним по фильмам о Гарри Поттере. Из неуклюжего подростка она превратилась в роскошную молодую девушку! Кстати, еще нет ни одной фотографии, где Эмма Уотсон голая, но есть множество достаточно откровенных и эротических снимков.

Сексуальная Эмма Уотсон

В марте этого года 22-летняя звезда приняла участие в проекте Джеймса Хьюстона и снялась для фото-книги Natural Beauty, призванной привлечь внимание к защите окружающей среды.

Голая Эмма Уотсон

Голая Эмма Уотсон

Голая Эмма Уотсон

Голая Эмма Уотсон

Когда смотришь на фотографии, создается впечатление, что горячая Эмма Уотсон без белья на этих фотографиях, однако это всего лишь обман зрения: на самом деле на Эмме был бюстгальтер без лямок телесного цвета:

Эмма Уотсон позирует

Эмма уже давно пытается уйти от образа хорошей девочки, который прилип к ней после «Гарри Поттера».

Том ХиддлстонА хотите посмотреть на откровенные снимки другой молодой актрисы Голливуда? Вот здесь представлены фото голой Аманды Сейфрид.
Если вас интересует, что нового произошло в жизни Эммы Уотсон, то вам сюда: http://www.shining-stars.ru/articles/novye-fotografii-emmy-uotson-2013.html

Обнаженная Эмма Уотсон на промо фотографии

На фото, анонсирующем выход нового фильма с ее участием «Элитное общество», актриса предстает перед нами практически в одном нижнем белье, т.к. расстегнутая рубашка, накинутая на плечи девушки, ничего не скрывает.

Эмма Уотсон обнаженная

А ее появление на обложке майского GQ в образе героини Джулии Робертс из фильма «Красотка», не оставляет нам никаких сомнений в том, что «девочка выросла»:

Эмма Уотсон в образе красотки

Эмма Уотсон в купальнике

Эмма Уотсон в купальнике

Эмма Уотсон в купальнике

Эмма Уотсон в купальнике

Ниже мы приготовили для вас подборку самых эротических и откровенных фото Эммы Уотсон на сегодняшний момент:

Эмма Уотсон в откровенной фотосессии

Обнаженная Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Откровенные фотографии Эммы из жизни и съемочной площадки

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Когда смотришь на все эти фотографии, невольно вспоминается знаменитая фраза Уотсон, произнесенная в интервью Daily Mail еще в 2009: «Что сексуального в том, чтобы выглядеть как «Эй, посмотрите-ка на меня, я тут с сиськами наружу и в короткой юбке…»? Я считаю, что сексуальность выражается в идее «чем меньше, тем больше», т.е. чем меньше ты оголяешься, тем больше людям хочется узнать, какая же ты».

Эмма Уотсон

Что ж, похоже, по мере взросления Эммы изменилась не только ее внешность, но и ее взгляды, так что вполне возможно, что в скором времени мы увидим ее фото на обложке журнала Playboy.