Подружки Рита Ора и Кара Делевинь
Рита Ора и Кара Делевинь

Они лучшие подруги, поэтому «бухгалтеры» знают, что они получают две звезды по цене одной, когда приглашают Риту Ора. Ее подруга Кара Делевинь решила присоединиться к своей подружке на сцене в DKNY, которая исполнила парочку своих хитов.

Пара поразила толпу тем, как они выполняли (мы уверены, что они делали это раньше) непристойный танец, а Рита даже ни разу не сбилась, исполняя свои песни.

Кара Делевинь и Рита Ора

Показав, что она не просто красивое лицо Vogue, 20-летняя звезда Кара доказала, что у нее есть и другие таланты так же, как и у ее сумасшедшей подружки поп-звезды.

Модель Кара, которая часто ставится в сравнение с молодой Кейт Мосс, была одета в костюм в обтяжку, который не оставил ничего для воображения в этот вечер. Ювелирные изделия, на ряду, с волосами, заплетенными в необычную длинную косу, придавали ей ультра шикарный вид. К сожалению, вся задумка не удалась, и когда Кара Делевинь вышла на сцену, она уже выглядела немного уставшей.

А вот горячая певица Рита, которая выбрала кроссовки на платформе и серебряные дизайнерские брюки, всячески поддерживала свою приятельницу, когда они выступали вместе.

Кара Делевинь и Рита Ора

Кара Делевинь и Рита Ора

И видео с совместного выступления:

По теме: Джонни Депп и Амбер Херд

Подруги подумывают о совместном проекте

Кара Делевинь и Рита Ора

Конечно, Кара Делевинь провела некоторое время с Рианной в туре «Бриллианты», но когда дело доходит до бизнес-предприятий, она вербует свою подружку №1, Риту Ора. Ходят слухи, что они готовы вложить свои деньги в их персональный стиль. С помощью Хлои Грин, дочери главного шефа Topshop Филиппа Грина, Кара и Рита хотят создавать свои собственные коллекции для крупных бутиков.

В то время как Кейт Мосс, возможно, уже устала от рекламы джинсовых изделий, можно держать пари, что скоро появятся куртки, шапочки и леггинсы в изобилии, если Делевинь и Oрa притворят эту мечту в жизнь.

Кара Делевинь и Рита Ора

Раздор?

Недавно появились слухи, что Рита Oрa, кажется, бросила свою «женушку» Кару Делевинь после размещения на ее странице Twitter информации о том, что британский дизайнер Стелла Маккартни - ее «новая жена». Горячая певица рассказывала о своей дружбе с начинающей 20-летней моделью, но теперь, похоже, нашла ей замену.

Рита и Кара рассказывали о своей дружбе летом прошлого года и, как можно было заметить, дружба только росла. Казалось, не проходило дня, чтобы снимки закадычных друзей не попадали в прессу. В клубах они развлекались вместе или заявляли о своей любви друг к другу в Твиттере, но неужели цветущей дружбе пришел конец?

Oрa вышла в социальную сеть, чтобы было ясно, кого же она любит на этой неделе, она написала: «До следующего Гластонбери нам было так весело с моей новой женой Стеллой Маккартни!»

Обе подруги, Рита и Кара, были в Гласто, где исполнительница песни «RIP» вышла на сцену в пятницу, но не была замечена в компании подруги. В последний раз подружек видели вместе на церемонии Glamour Awards, где Рита получила награду за «Лучшего артиста».

Возможно, 22-летней певице не хватает достаточно времени для ее подруги, ведь теперь она влюблена в ди-джея и продюсера Келвина Харриса? Пара, которая начала встречаться в начале этого года, как говорят, довольно быстро перевела свои отношения в ранг «серьезных».

«Я чувствую себя такой маленькой и заботливой. Я очень счастлива!» - сказала она о романе. - «Я в таком счастливом месте. Мне так повезло, что я нашла кого-то, кто точно такой же, как я.»

Напомним, что совсем недавно Рита Ора написала в своем Твиттере, что у нее "нет времени на мужчин. Моей женой является Кара Делевинь" и выложила провокационную фотографию, где девушки целуются. Ну так что, встречались они или нет?

Кара Делевинь и Рита Ора встречаются

Дружба Делевинь с другой суперзвездой Рианной, возможно, также оказалась причиной раздора, потому что исполнительница песни «Бриллианты», сказала британской супермодели, что она не может встречаться вместе с ней и Орой одновременно.

Кара Делевинь и Рианна

«Рианна ценит ее дружбу с Карой и даже помогает ей с ее начинающей музыкальной карьерой», - рассказал источник Daily Star. – «Но она сейчас сказала Каре, что не может записываться с ней прямо сейчас, если она записывается с ее музыкальными соперниками. Так сообщение Рианны можно перевести, как или я, или она.»

Посмотрим, выдержит ли дружба Риты Ора и Кары Делевинь проверку временем, славой и отношениями.

Кара Делевинь и Рита Ора

Кара Делевинь и Рита Ора

Кара Делевинь и Рита Ора

Кара Делевинь и Рита Ора

Кара Делевинь и Рита Ора

Кара Делевинь и Рита Ора

Кара Делевинь и Рита Ора