Семья Арнольда Шварценеггера
Семья Арнольда Шварценеггера

В январе этого года одно из интернет изданий пристыдило Шварцнеггера, опубликовав фрагмент интервью. Лицо актера и бывшего политика в мгновенье залилось краской, когда забывчивый Арни заявил, что у него «четыре чудесных ребенка», а затем, выдержав смущенную паузу, добавил: «Вообще-то, у меня их пять».

Итак, если немного напрячь память, то можно вспомнить, что Арнольд – счастливый отец двух дочерей и трех сыновей, один из которых – внебрачный.

Сын Арнольда Шварценеггера Патрик

Старшему сыну Патрику уже 20 лет, он похож на своего отца не только внешностью, но и поведением. Патрик активно занимается спортом, проводит много времени в спортзале и активно выкладывает фотографии себя с голым торсом в свой твиттер. 

Патрик Шварценеггер

Патрик Шварценеггер

По теме: Гарри Стайлс и его девушка

Патрик Шварценеггер

Патрик – студент второго курса колледжа и успешный начинающий актер: в прошлом году Шварцнеггер младший снялся в фильмах «Застрял в любви» («Stuck in Love») и «Одноклассники 2» («Grown Ups 2»), а сейчас сосредоточил все свое внимание и силы на работе над новым фильмом «Дорогая Элеонора» («Dear Eleanor»).

Патрик Шварценеггер в фильме Застрял в любви

Интересно: Лиам Пейн и Даниэль Пизер

Патрик Шварценеггер в фильме Одноклассники 2

Младший сын Арнольда, Кристофер Шварцнеггер, и его дочери Катрин и Кристина много времени проводят со своей матерью – после развода с Арнольдом Марии Шрайвер как никогда понадобилась их поддержка. В объективы папарацци счастливое семейство попало исключительно с улыбками на лицах, когда фотографы преследовали Шрайвер с детьми во время их совместного похода на концерт Бейонсе в июне этого года.

Мария Шрайвер

По теме: личная жизнь Мерьем Узерли

Мария Шрайвер с младшим сыном

Кристина Шварценеггер

Дети Арнольда Шварценеггера

Внебрачный сын

Внебрачного же сына Арнольда Шварцнеггера зовут Джозеф Баена, его мать Милдред работала горничной в доме актера и его супруги Марии Шрайвер. Как выяснилось, между Милдред и Арнольдом произошла сексуальная связь, о которой сам Шварцнеггер рассказал своей жене спустя несколько месяцев после отставки с поста губернатора Калифорнии. Как уже говорилось выше, после признания Арнольда последовал развод, положивший конец браку Шварцнеггера и Шрайвер, который продлился 25 лет.

Развод Шварценеггера и Шрайвер

Внезапно раскрывшаяся тайна стала доставила большой стресс не только его супруге, но и самой Милдред. По ее заявлению, когда Мария Шрайвер спросила, является ли Джозеф сыном ее мужа, Милдред разрыдалась.

«Я упала на колени и начала плакать, и сказала «Да, он его сын», и еще, что мне очень жаль», - вспоминает Милдред Баена. – «Она была очень сильной. Она тоже заплакала и сказала мне, чтобы я поднялась с колен».

Так или иначе, но внебрачному сыну Шварцнеггера уже 16 лет, и совсем не обязательно быть чересчур наблюдательным, чтобы заметить, как сильно Джозеф похож на своего отца, и с каждым днем все больше и больше напоминает молодого Шварцнеггера.

Джозеф Баена

Джозеф Баена

Джозеф Баена

Помимо внешнего сходства, Джозеф, как и отец, увлекается спортом и следит за физической формой: помимо усиленных занятий в спортзале, он уделяет много времени плаванию. Его мать Милдред рассказала, что, когда она раскрыла сыну секрет о том, кто на самом деле его отец (это случилось год назад, когда Джозефу было 15), он ответил ей: «Круто!».

Джозеф Баена