Шеннон и Джаред Лето
Шеннон и Джаред Лето

Шеннон и Джаред Лето – пожалуй, одни из самых известных братьев в шоу-бизнесе, почитаемые поклонниками и фанатами со всего света. Вместе они являются участниками рок-группы 30 Seconds to Mars, которую знает каждый человек.

По теме: Джаред Лето Джокер.

Многие задаются вопросом – как два брата, участвуя в одном проекте, умудряются сохранять такие теплые родственные отношения? И всегда ли они были такими счастливыми и успешными?

Шеннон и Джаред Лето

Шеннон и Джаред Лето

Детство

Братья не очень любят делиться воспоминаниями из своего детства, но не раз давали интервью на эту тему и рассказывали, что детство их было не самым радужным. Отец братьев развелся с их матерью, Констанс, когда они были совсем маленькими. Родной отец мальчиков вступил в брак с другой женщиной и у него появились еще 2 сына, но позже он скончался. Второй муж Констанс, Карл Лето, усыновил братьев, но позже бросил женщину.

Интересно: Роман Челентано и Орнеллы Мути.

В детстве их семья часто переезжала, и мальчики много путешествовали. Порой семье не на что было жить, мальчики частенько пробирались в чужие дома и представляли, что это их собственный дом. Шеннон, старший брат, приглядывал за Джаредом, и с самого детства они проводили время вместе. Росли мальчики в творческой семье и именно их мама привила им любовь к музыке. С 4 лет Шеннон стучал и барабанил по всем предметам, а любимой музыкой мальчиков был классический рок в исполнении «DeepPurple» и «Kiss».

Шеннон и Джаред Лето

Шеннон и Джаред Лето

Шеннон и Джаред Лето

По природе своей мальчики росли бунтарями и вместе проходили через все испытания. Они прошли все – и уличные разборки, и наркотики, и оружие. И если Джаред смог одуматься и поступить учиться, то Шеннон продолжал продавать наркотики и угонять машины, пока не понял, что пора остановиться. Помог выкарабкаться ему из этого его младший брат.

Невероятно: Фото девушки Кристен Стюарт смотрите здесь.

С 12 лет Джаред работал посудомойщиком, мойщиком машин, швейцаром. В 1992 году Джаред поступил в Филадельфийский Университет искусств, позже перевелся в Нью-Йорк. В институтские годы написал сценарий к фильму «Плачущая радость» и сыграл в нем. Шеннон тем временем работал в джаз-мастерской, но из-за незнания нот ему пришлось уйти оттуда.

Шеннон и Джаред Лето

Шеннон и Джаред Лето

Создание группы

В 1998 году братья решили создать группу 30STM. Они репетировали по 6-7 часов каждый день, оттачивая и повышая свое мастерство. В группу вошел также Томо Милишевич, гитарист и скрипач хорватского происхождения. На данный момент группа выпустила 4 альбома и имеет большую известность и огромное число фанатов в разных странах.

Интересно: Все о детях Анджелины Джоли читайте здесь.

30STM

30STM

30 Seconds To Mars

Джаред выступает на первом плане и является лидером группы, но Шеннон никак не обижается на это, а наоборот, рад за брата и всячески ему помогает. Братья никогда не ссорятся, у них даже не возникает поводов для этого. Они вместе пишут текст и музыку, работают над альбомами.

Интересные подробности отношений Лиама Пейна и его девушки.
Откровенные фотографии Бритни Спирс можно посмотреть здесь.

В интервью обычно говорит Джаред, а Шеннон изредка дополняет и соглашается с младшим. В одном из интервью Шеннон признался, что ощущает Джареда старшим братом из-за его уверенности в себе и целеустремленности. Как будто между ними существует крепкая и невидимая связь – они понимают друг друга с полуслова. Свою группу они называют «семейным бизнесом» и чувствуют огромную ответственность перед собой и своими фанатами.

Джаред Лето

Джаред Лето

Братья Лето – очень разносторонние личности. Кроме музыки, они увлекаются профессиональной фотографией, спортом и абстрактным искусством. Они часто благодарят себя за то, что есть друг у друга, а также благодарят свою маму Констанс. Именно она воспитывала их на протяжении всего детства, и именно она привила мальчикам любовь к искусству.

Любопытно: Дочь Эминема Хэйли.

Братья Лето с мамой

С приемным отцом, в настоящий момент, мальчики не поддерживают связь, но общаются со своей мамой. На вручении премии «Оскар» Джаред пригласил Констанс, и все были восхищены ее лучезарной улыбкой и внешним видом. А она, в свою очередь, гордилась своими сыновьями.

Констанс Лето с сыновьями

Парни не раз говорили в интервью и своим фанатам, что если бы не были братьями и не имели бы такую чудесную маму, то не были бы и теми, кем являются сейчас, и вряд ли бы занимались своим любимым делом – группой и музыкой.

Не пропустите: Кайли Дженнер и Тайга.

Ну, а по достоинству оценить талант братьев Лето, а также посмотреть на толпу фанатов группы Thirty Seconds To Mars можно на видео ниже:

Персоны:  Джаред Лето