Слухи о беременности Тайры Бэнкс
Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс была почти готова погрузиться в материнство. В 2012 году топ-модель Америки говорила, что пришло время, чтобы завести ребенка:

«Я действительно готова к рождению младенца!» - Тайра Бэнкс с усмешкой сказала во время своего визита в шоу Стива Харви. «Я хочу малышей! Я всегда хотела этого, но сначала я планировала младенцев через три года, так как мне было, вроде бы, 27. А теперь мне 28,» - добавила она со смехом во время съемок программы. «Нет, мне 38. Я думаю, пришло время!»

Беда в том, что Тайра Бэнкс непостоянна в своем выборе спутников. Несмотря на слухи, что она встречается с многочисленными мужчинами, ее мама сказала, что нет никого особенного в ее жизни.

В прошлом году во время интервью с Пирсом Морганом на CNN Тайра Бэнкс намекнула, что она пыталась завести ребенка, но она и бизнесмен Джон Атендал разошлись в декабре. Решится ли Тайра Бэнкс избрать путь матери-одиночки?

Конечно, она была бы в хорошей компании знаменитостей. Дениз Ричардс приняла третью дочь, кроме ее собственной в 2011 году, Шерил Кроу имеет приемных сыновей Леви и Вайта и является матерью-одиночкой, Конни Бриттон взяла приемного сына из Эфиопии, а Анджелина Джоли ставит рекорды по усыновлению.

По теме: про Майли Сайрус ходят похожие слухи

Только, похоже, Тайра не желает себе такой участи!

Тайра Бэнкс с неизвестным мужчиной

Супермодель, выпускница Гарварда, была замечена с очаровательным блондинистым джентльменом в Венеции в июне 2013 года. Пресса описывает его как «нового друга» модели.

Тайра Бэнкс с мужчиной

Согласно отчетам DailyMail, Тайра ищет взрослого мужчину для создания семьи: не смотря на то, что Тайра была связана с парнями моложе, в том числе 25-летним Дрейком и 24-летней моделью Робом Эвансом, но она настаивает на том, что ищет кого-то старше, чтобы создать семью. Но недавно Тайра сказала:

«Было много слухов, что я встречаюсь только с определенными людьми. Молодыми мальчиками. Это не так. Я не пума. Я готова к серьезным отношениям и родить ребенка. Да!»

Сразу же распространись слухи о беременности госпожи Бэнкс. Американские таблоиды сообщили, что Тайра Бэнкс беременна, и даже рассмотрели у нее «животик». По слухам модель ждет ребенка от своего возлюбленного. Другой источник сообщил, что «она стала зачастую отказываться от алкоголя», добавив, что это «очень необычно» для Тайры. Модель не подтверждает и не опровергает слухи о своем интересном положении. Это и вызвало столько историй.

Хью Джекман с женойФотографии обнаженной Ванессы Хадженс смотрите по приведенной ссылке.
А про ее роман с Заком Эфроном читайте здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/vanessa-khadzhens-i-zak-efron.html.

Теперь мы должны подождать и посмотреть, если ли «животик» у известной модели, или же вся информация не более, чем очередная «утка», как и за несколько предыдущих лет. Учитывая, что Тайру Бэнкс «делали» беременной уже несколько лет подряд, то не стоит доверять слухам и провокациям!

Беременная Тайра Бэнкс