Тео Хатчкрафт: факты, цитаты и личная жизнь
Тео Хатчкрафт

Тео Дэвид Хатчкрафт – английский музыкант, вокалист группы Hurts. Тео родился 30 августа 1986 года  в графстве Йоркшир (северная часть). Рост: 180-182 см. О биографии исполнителя известно немного, больше интересных фактов, чем истории семьи:

  • Музыкант ненавидит шорты.
  • Первый альбом, который он купил, был альбом Эминема The Slim Shady.
  • Любимая футбольная команда музыканта – Мидлсбург.
  • В еде Тео предпочитает рыбу.
  • В недалеком предмузыкальном прошлом Хатчкрафт учился на инженера, и если бы он не стал музыкантом, то, по его словам, был бы ученым.
  • Худшей работой Тео считает ту, когда он продавал старушкам окна.
  • Единственная вещь, которую музыкант не способен сделать – это помолчать.
  • Музыкальные предпочтения Тео: The Drums, Clare Maguire, Joy Division, Marina & the Diamonds.

Тео Хатчкрафт

  • Когда Тео был маленьким, они с семьей часто путешествовали, даже некоторое время жили в Австралии.
  • Некоторая одежда музыканта – винтажная.
  • У Тео серьга в левом ухе, и когда его спросили почему, он рассказал: «Когда я был младше, то участвовал в одной секте, которая делала ужасные вещи, и все носили сережку в левом ухе. Другая история: я получил ее на свой 21-й День рождения. Какой истории вы хотите верить?»
  • Музыкант считает, что любовь с первого взгляда существует.
  • На вопрос, плодом любви каких звезд он хотел бы быть, Тео ответил, Элвиса Пресли и Кейт Буш.
  • Тео получил свою цепочку, когда подписал контракт со звукозаписывающей студией.
  • Тео написал слова песни «Эвелин», когда лежал в больнице. Он ввязался в драку и получил стеклом по лицу. «Я не люблю больницы, поэтому очень испугался, когда попал туда. Поэтому мне колола 4 раза в день морфин сестра Эвелин, к тому же я был в открытой палате. Такая милая девушка была, что мне сразу пришла на ум рифмовка ее имени со словом «медицина». Вот так родилась идея этой песни. Это старая темная история.»

Тео Хатчкрафт  с Адамом Андерсоном

Тео Хатчкрафт играет в группе с Адамом Андерсоном. Их музыка относится к направлению электропоп 1980-х годов. Группа была создана в 2009 году, до этого времени парни успели выпустить такие альбомы: Exile, Happiness, The Belle Vue, Happiness Deluxe, All I Want for Christmas Is New Year's Day, Wonderful Life, Stay.

Изначально Тео и Адам создали группу под названием Bureau, которую после выхода сингла Unspoken распустили и создали группу под названием Hurts.

Личная жизнь Тео Хатчкрафт

Личная жизнь фронтмена группы Hurts довольно насыщена. В течение 2010-2012 годов Тео был любимцем светских сплетен, которые делали из музыканта настоящего сердцееда. Сначала он встречался с Мариной Диамантис, позже ему приписывали роман с Алексой Чанг, а также с моделью Шермин Шахривар.

Тео Хатчкрафт и Алекса Чанг

С Алексой Чанг

Тео Хатчкрафт и Алекса Чанг

Тео Хатчкрафт и Алекса Чанг

Тео Хатчкрафт и Алекса Чанг

Алекса Чанг на тот момент состояла в отношениях с Алексом Тернером, поэтому всячески отрицала связь с музыкантом. Близкие Алексы заявили, что она и Тео не более, чем друзья, так что о романе не может быть и речи.

Тео Хатчкрафт и Марина Диамантис

А вот о связи Тео и Марины мы можем только слагать легенды. На одной из вечеринок Тео отправлял воздушный поцелуй Марине, не более того, а в Твиттере есть переписка Тео и Марины, о том, что если Марина правда считает себя похожей на кошечку, то она обязательно должна стать женой Тео.

Тео Хатчкрафт и Марина Диамантис

Тео Хатчкрафт и Марина Диамантис

Тео Хатчкрафт и Дита фон Тиз

В апреле 2012 года появилась информация о том, что новой пассией Тео стала бывшая жена Мерлина Менсона Дита фон Тиз. Парочка была замечена в Лос-Анджелесе, они обнимались и целовались. Напомним, что Дита старше музыканта лет на 14, что, как можно заметить, ничуть не смущает музыканта. Пару познакомила Келли Озборн на фестивале Coachella:

Тео Хатчкрафт и Дита фон Тиз

Тео Хатчкрафт и Дита фон Тиз

Тео Хатчкрафт и Дита фон Тиз

Тео Хатчкрафт и Дита фон Тиз

Тео Хатчкрафт и Дита фон Тиз

Тео Хатчкрафт и Дита фон Тиз

С кем встречается Тео Хатчкрафт сейчас?

На данный момент Тео Хатчкрафт снова свободен. Кто теперь будет его девушкой, остается загадкой. А нам остается только следить за творчеством и личной жизнью музыканта.