Вера Фишер сейчас
Вера Фишер

Вера Фишер – знаменитая бразильская актриса, известная российскому зрителю по телесериалам «Клон», «Семейные узы», «Шальные деньги». На своей родине загорелая блондинка мегапопулярна и является одной из ведущих актрис компании «Глобо».

Краткая биография

Актриса родилась в 1951 году в провинциальном городке Санта-Каталина. Белокурая, голубоглазая девушка повсеместно привлекала внимание, отличаясь от своих смуглых подруг. В семнадцатилетнем возрасте она удостоилась титула «Мисс Бразилия». Этот успех повлиял на решение блондинки стать актрисой. После эпизодических ролей эффектную девушку стали приглашать в теленовеллы. 

Вера на конкурсе красоты

Мисс Бразилия

Интересно: Джонни Депп и Ванесса Паради.

В 90-е годы у актрисы возникли проблемы с алкоголем и употреблением наркотиков. Почти на три года Вера исчезла с экранов, пытаясь разобраться в своей жизни и проходя курс лечения в реабилитационной клинике. К 2000-му году женщина смогла побороть зависимость и вернулась к работе.

Карьера

В настоящее время, несмотря на 63-х летний возраст, Вера продолжает сниматься в теленовеллах. Помимо актерской игры, знаменитая блондинка решила попробовать себя в кинорежиссуре и продюсировании. Новое страстное увлечение актрисы – театр. В интервью она не раз признавалась, что игра в театре делает ее полностью счастливой. Самая любимая постановка бразильской блондинки – «Кошки на раскаленной крыше», где, помимо актерской игры, Вера выступила в роли постановщика. За роль в пьесе Фишер получила награду Академии театрального искусства.

Бразильская актриса

Вера

Фишер

Любопытно: Почему расстались Нина Добрев и Йен Сомерхолдер читайте здесь.

Личная жизнь

В конце 60-х Вера познакомилась на съемках с партнером по фильму Перри Саллесем. Они неоднократно снимались вместе, в 1979 году у них родилась дочь. Спустя десять лет у актрисы возник страстный роман с Фелипе Камаргу, с которым она играла в сериале «Мандала». Фишер развелась с мужем и вышла за него замуж. У пары в 1993 году родился сын по имени Габриель. Через два года после рождения ребенка чета развелась. Фелипе добился лишения ее родительских прав, мотивируя алкогольной и наркотической зависимостями. Фишер смогла восстановить права только спустя долгие годы.

Вера Фишер и Перри Саллес

В данное время женщина свободна. На протяжении жизни у Фишер неоднократно возникали скандальные романы на съемочной площадке. Кроме двух официальных браков, бразильянка не раз заводила отношения с партнерами по фильму. В желтой прессе актрису обвиняли в романе с женихом своей дочери. Впрочем, Фишер, по ее собственному заявлению, всегда любила шокировать публику.

Фото беременной Дженифер Энистон облетели весь Интернет.
Интересные подробности отношений Руперта Гринта и его девушки можно узнать здесь.

Последние годы Вера активно уделяет внимание своим детям – 22-х летнему Габриэлю и 36-ти летней Рафаэле. Актриса пытается возместить им любовь, недополученную в детстве. Фишер с готовностью признает легкомысленные ошибки молодости и пытается стать лучшим другом для своих детей.

Вера с сыном

Дети Веры Фишер

Интересно: Подробности личной жизни Кайли Дженнер в этой статье.

Светская жизнь

Голубоглазая бразильянка остается одной из красивейших женщин в своей стране. Она любит ухаживать за внешностью, не отрицая вмешательства пластической хирургии. Актриса держит в тонусе свою фигуру, постоянно следуя диете. Оценить красоту Веры можно благодаря видеоотрывку из сериала "Клон". Несмотря на свой возраст, она по-прежнему красива, элегантна и сексуальна:

В возрасте 50-ти лет Фишер приняла участие в съемках для журнала «Плейбой», где предстала обнаженной.

Вера Фишер для журнала "Плейбой"

Журнал "Плейбой"

Актриса признает, что в последние годы все больше предпочитает походам по ночным клубам интересную книгу. В 2014 году увидела свет ее автобиография, где бразильянка откровенно делится своими мечтами и страхами.

Не пропустите: Усыновленные дети Анджелины Джоли.

Фишер признается, что у нее практически нет свободного времени, и застать ее можно только в театре. Впрочем, ходят слухи, что актриса на данный момент принимает участие в съемке нового телесериала в качестве одной из главных героинь.