Вин Дизель и Мишель Родригес
Вин Дизель, Мишель Родригес

Эта пара хорошо нам известна из фильмов «Форсаж» - в роли Доминика и Лэтти, притяжение между которыми заставляла буквально прилипнуть к экрану. Приятно было узнать, что искорка между Вином и Мишель проскочила не только в рамках сценария, но и в реальной жизни.

Их отношения были непродолжительными, но яркими, и завязались, что не удивительно в 2001 году во время съемок первого фильма про неуловимых гонщиков. New York Daily News стало первым изданием, опубликовавшим новости о новом романе, поймав парочку за ласками и объятиями во время отдыха в Нью-Йорке в один из вечеров четверга. До этого Мишель Родригес заявила во время интервью с Говардом Стерном, что ее мускулистый напарник по съемкам «надолго останется частью ее жизни».

Вин Дизель и Мишель Родригес встречаются

«Вин классный», - также говорила Мишель. – «Рядом с таким парнем тебе не нужно ничем жертвовать. Он же медвежонок, милашка! Если ты вдруг оказываешься в беде, он уже тут как тут, чтобы помочь».

Фото: Вин Дизель и его жена

«Да, этот парень горяч. Я бы не стала сниматься в этой сцене (та самая эротическая сцена Лэтти и Доминика в «Форсаже»), если бы он меня не привлекал».

Фото: Вин Дизель с волосами

Отношения продлились не долго и не оказались под прицелом папарацци со всего мира. Настоящая причина разрыва Дизеля и Родригез также остается загадкой. Во всяком случае, актеры сумели остаться очень хорошими друзьями. Когда Вина удостоили звезды на Аллее Славы в Голливуде, рядом, помимо его семьи, была и его верная боевая подруга Мишель, которая не скупилась на похвалу в адрес Дизеля.

«Я люблю Вина Дизеля. Он, пожалуй, мой самый лучший друг… этот человек не перестает мечтать тогда, когда люди забывают делать это», - заявила Родригез.

Вин Дизель и Мишель Родригес

Вин Дизель и Мишель Родригес

Вин Дизель и Мишель Родригес

Вин Дизель и Мишель Родригес

Вин Дизель и Мишель Родригес

Вин Дизель и Мишель Родригес

Вин Дизель и Мишель Родригес

Вин Дизель и Мишель Родригес поцелуй