Звезды до и после пластики
Звезды до и после пластики

Часто работа звезд заключается в том, чтобы быть красивыми, поэтому так часто они прибегают к услугам пластической хирургии. Звезды до и после пластики, порой, совершенно разные люди, в чем мы вам даем убедиться в подборке фотографий звезд после пластических операций.

Пластика Ким Кардашян

Ким Кардашян начала напоминать нам Шер… Неужели это результат многочисленных пластических операций звезды? Сама знаменитость утверждает, что прибегала лишь к инъекциям ботокса, но, похоже, что тут не обошлось и без большего вмешательства. Насколько далеко готова зайти Ким в погоне за молодостью?

Ванесса Хадженс пластические операции

Поговаривают, что Ванесса Хадженс легла под нож, чтобы улучшить свою внешность. Нам же кажется, что ей вообще ничего не стоило делать с собой. Глядя на нее, ей не дашь больше 21 года. А вы что скажете?

Рианна пластические операции

Хм… Мы не уверены на 100%, что РиРи воспользовалась услугами пластического хирурга, но…  ее нос точно изменил форму, если посмотреть на снимки его хозяйки за 2005 год. Ваше мнение?

Линдси лохан пластика

Завершив курс реабилитации, Линдси Лохан не только начала вести здоровый образ жизни без наркотиков, но и обзавелась пухлыми губами. Ее верхняя губа определенно выглядит больше, чем пару месяцев назад. Можно ли добиться такого эффекта с помощью косметики?

Хайди Монтаг

А это 23-летняя Хайди Монтаг после 10 пластических процедур, которые сделала за один день. И она снова готова отдать свое тело на растерзание хирургам.

Хайди Монтаг

Хайди - одно из самых шокирующих перевоплощений! 23-летняя звезда реалити шоу известна своей страстью к операциям. Странное увлечение всего за год превратило очаровательную девушку в искусственную куклу Барби. Хейди дважды увеличивала грудь, и теперь носит на себе двух монстров размера «XXX», и, судя по всему, не собирается останавливать на достигнутом.

Хайди Монтаг

Хайди Монтаг

Если вас интересует секрет «красоты» Монтаг, то записывайте: лифтинг бровей, ботокс в лоб, коррекция формы носа, инъекции жира в щеки, изменение формы скул, увеличение губ, липосакция шеи, операция на ушных раковинах, липосакция талии и бедер, увеличение груди и изменение формы ягодиц. Вау…

Леди Гага

Леди Гага только что вернулась с тура по Европе, и мы не смогли не заметить то, как воспалена ее верхняя губа. Состояние ее лица вызывает подозрения, что певица отправилась в очередной тур, но на этот раз по хирургам. Коррекция носа, увеличение губ… Неужели Леди Гага ступила на скользкую дорожку одержимости пластическими операциями?

Джоселин Вильденштейн

Мы даже не знаем, какой из этих снимков можно назвать «до», а какой «после»… У Джоселин Вильденштейн нет чувства меры. Так что же она поправила?

Присцилла Пресли

В свои 65 лет Присцилла Пресли выглядит восхитительно, но все равно уже не та! Интересно, как бы выглядел Элвис, если бы дожил до наших дней.

Латойя Джексон

Ни для кого не секрет, что Майкл Джексон при жизни перенес уйму пластических операций, но только взгляните на его сестру ЛаТойю Джексон. В 1981 году она была естественной красавицей, но ее облик на красной дорожке показал нам, насколько она изменилась. Ее нос стал уже и обрел правильную форму, глаза выглядят больше, а брови стремятся к линии роста волос (признаки подтяжки лица). А грудь все также свежа и упруга.

Мелани Гриффитс до пластики

Мелани Гриффитс когда-то была потрясающей красавицей! Разглядывая ее старые фотографии, мы утверждаемся во мнении, что 50-летняя актриса что-то сделала с губами и линией подбородка. Ее муж Антонио Бандерас хочет, чтобы ее внешность соответствовала возрасту. Но, похоже, она пропускает его советы мимо ушей.

Ким Лил грудь

Грудь Ким Лил размера «XXL» мы без зазрения совести поместим на первое место списка «самых ужасных пластических операций». Но похоже, что звезда довольна своим бюстом. Вы бы чувствовали тоже самое?

Одрина Пэтридж до пластики

Один друг Одрины Пэтридж как-то обмолвился, что «она обязана продолжить свою карьеру на телевидении и в кино», но вместо этого, она решила лечь под нож, чтобы «повысить свою самооценку».

Пэрис Хилтон увеличила грудь

У нее самая красивая на свете грудь… Или все-таки Пэрис Хилтон сделала парочку операций. То она была плоская, как доска, то вдруг делает сногсшибательную фотосессию в стиле Мерлин Монро, где демонстрирует свои формы. Наверняка у Пэрис есть в чем признаться.

Виктория Бэкхем до пластики и после

Виктория Бекхэм также не осталась в стороне от моды на изменение внешности хирургическим путем. Да, мы все в курсе, что у нее искусственная грудь, но это еще не все! Речь пойдет о ее лице, так как, судя по его состоянию, Вики перенесла не одну процедуру. Да и нос она оперировала не единожды.

Тори Спеллинг

Долгое время Деми Мур отрицала, что прибегала к пластической хирургии, утверждая, что она хочет выглядеть на свой возраст, чем отчаянно хвататься за 30 лет. Но сейчас все стало очевидно...

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг призналась, что увеличивала грудь в 20 лет. Но улучшила ли эта операция ее внешность? Вопрос…

Одриана Пэтридж

Звезда реалити-шоу Одриана Пэтридж запустила слухи о том, что сделала себе грудь! Совсем недавно худощавая девушка, поразила нас своим бюстом на красной дорожке.

Памела Андерсон пластика

Боюсь, я собьюсь со счета, если начну считать все операции, которые делала Памела Андерсон.

Линдси лохан пластика

Линдси Лохан увеличивала грудь или нет? Сайты полны слухов, а Линдси все отрицает.

Келли Роуленд

Келли Роуленд объяснила свою операцию желанием лучше смотреться в дизайнерской одежде. Теперь у нее размер «B», но нужны ли были столь значительные изменения?

Джанис Джексон давно призналась миру и себе, что зависит от операций. Ежегодно бывшая модель тратит около 100000 долларов на процедуры. Ну и стоит результат таких денег?

Хайди Монтаг

Хайди Монтаг призналась, что решилась на увеличение груди, надеясь побороть свой комплекс неполноценности. «Всю свою жизнь я стеснялась своей груди и ждала, когда же она вырастет. Время шло, но ничего не происходило. У меня едва набиралось объема на размер «A». А вы согласны с тем, что такая огромная грудь исправила положение?

Кортни Кардашян

Кортни Кардашян утверждает, что всегда была против «пластики». А вы с ней согласны?

Тара Рейд

Тара Рейд разочарована результатами своей операции на груди и считает, что она прошла неудачно. Вы тоже разделяете ее мнение?

Эшли Симпсон

Эшли Симпсон не скрывает, что исправила нос, но многие уверены, что ее грудь также не избежала хирургического скальпеля. А вы находите ее внешность естественной?

Мэрайя Кэри

Неужели Мэрайя Керри увеличила бюст? На наш взгляд, ее грудь выглядит неестественно большой!

Кристина Агилера после пластики

Интересно, что Кристина Агилера делает со своей грудью? Ее бюст с каждым годом растет все больше, а на одном из снимков были видны странные шрамы с внутренней стороны. Вам решать, что думать по этому поводу!

Дениз Ричардс увеличила грудь

Дениз Ричардс призналась, что перенесла три операции на груди, первую из которых сделала в 19 лет. Оказалось, что хирурги настояли на том, чтобы сделать ее грудь большой ради ее же популярности. Как вы находите ее внешность?

Виктория Бэкхем после пластики

Виктория Бекхэм наконец-то призналась, что увеличивала грудь. На наш взгляд, ее хрупкая конституция плохо сочетается с бюстом таких размеров.

У Кэти Прайс самая известная в мире грудь, но заслужена ли эта слава? Совсем недавно она вновь легла под нож, желая увеличить ее до размера «32D».

Но увеличение груди было не единственной операцией в жизни Кэти. Звезда точно изменила форму носа.

Ким Кардашян после пластики

Интересно, что только Ким Кардашян с собой не делала! Мы не можем утверждать точно, но, похоже, что звезда реалити-шоу все-таки сделала пару инъекций и подтяжек! Ну и пусть, нам приятно думать, что даже королевы гламура не идеальны!

Меган Фокс после пластики

Видимо Меган Фокс начала активно трансформироваться! Только посмотрите на ее лицо! Несколько лет назад она была естественной красавицей, а сейчас ее похожее на маску - лицо просто взывает о помощи к косметологам. Ее губы стали больше, скулы четче, глаза выразительнее… Как Вы думаете, сколько пластических операций она уже совершила?

Мэг РАйан

Последние снимки Мэг Райн пугают нас, она совсем не похожа на себя прежнюю, всеми любимую королеву романтических комедий.

Леди Гага после пластики

Леди Гага так часто меняет имидж, что изменения во внешности не бросаются в глаза в первую очередь. Однако, мы подмечаем тот факт, что она что-то сделала с носом. На старых снимках ее нос выглядит больше и немного крючковат. Что происходит?

Дэвид Бэкхем

Метаморфозы со внешность Дэвида Бэкхема наводят нас на различные мысли. Однозначно можно сказать, что линия подбородка стала четче, а форма бровей заметно изменилась. Что думаете?

Когда-то естественная красотка Эшли Симпсон превращается... в свою сестру?

Джессика Симпсон

А вот и сестра - Джессика Симсон. Удивительные преобразования, не находите?

Эшли Тисдейл пришлось сделать ринопластику, чтобы облегчить себе процесс дыхания… А правильная форма носа – приятный бонус.

Звезды после пластики

Если Пэрис Хилтон что-то хочет, она это получает. Например, порцию силикона в свои губы.

Звезды до и после пластики

Кайли Миноуг не отрицает, что ради поддержания своей молодости, прибегает к ботоксу. Неужели это все, что она делает для своей внешности?

Звезды до и после пластики

Шэрон Осборн как-то заметила, что лоб Николь Кидман «похож на экран телевизора». Когда актриса встречалась с Томом Крузом, черты ее лица были мягче, а губы тоньше.

Звезды до и после пластики

Вот и София Монк подсела на пластические операции. Ее полные губы и упругая кожа лица говорят о частом использовании ботокса и прочих «филлеров».

Звезды после пластических операций

Сорокалетняя актриса Рене Зеллвегер – живой пример пагубного влияния ботокса на женщин. Самое время отложить в сторону шприц с инъекцией и привести себя в порядок.

Звезды после пластики

Мы привыкли видеть Донателлу Версаче в образе бесподобной светской львицы, но сейчас ее облик больше пугает, нежели восхищает. Ее губы увеличились в размере, глаза стали неестественно большими, а грудь вот-вот выпрыгнет из декольте (а судя по фотосессии в стиле «ню», ее грудь скорее всего искусственная).

Сандра Баллок после пластики

Сорокалетняя актриса Сандра Баллок стремительно худеет. Что это - результат здорового образа жизни или мастерство пластического хирурга? А недавно, она обмолвилась в одном из интервью, что вернула свои идеальные формы, перенеся «уйму липосакций». Может она просто шутит над нами? Вам решать.

Сейчас Мег Райн можно с трудом узнать ту милую девушку, которую мы полюбили. Ее губы стали пухлее, а лоб ровнее. Может, всему ответ - пластическая хирургия?

звезды и пластическая хирургия

 

По словам брата, Кристофера Чикконе, Мадонна неоднократно делала подтяжку лица, во всяком случае, так он написал в своей автобиографической книге «Моя сестра Мадонна». Пятидесятилетняя певица действительно несколько раз решалась довериться хирургам ради поддержания своей молодости. Когда Кристофера спросили, похожа ли Мадонна на ту девочку, с которой он рос, он ответил: «Только не после подтяжки лица».

Вот и Сара Джессика Паркер решилась на операцию, и на бейсбольном матче она появилась в новом облике. Актриса удалила родинку с подбородка. Интересно, что еще она сделала со своим лицом?

Фото: Getty Images