75-летняя Джейн Фонда на Каннском кинофестивале
Джейн Фонда

Джейн Фонда – неувядающая красавица с молодежным чувством стиля. 75-летняя звезда фильма «Дворецкий» просто сияла на премьере фильма «Джимми Пикард», состоявшейся на 66-ом кинофестивале в Каннах 18 мая 2013.

Джейн Фонда

Знаменитая гуру фитнесса предстала на кинофестивале в платье от Versace с ассиметричными вырезами и инкрустацией кристаллами Swarovski. Фонда завершила свой образ драгоценностями фирмы Chopard и босоножками от Jimmy Choo. В руках у нее был клатч от Versace. Актриса, которая не скрывает, что делала коррекцию контура подбородка, шеи и области вокруг глаз, посетила мероприятие вместе с другими представителями бренда L'Oreal – Евой Лонгорией и Шерил Коул.

Кстати, здесь вы можете прочитать детали романа Скарлетт Йохансон и Джареда Лето.

На данный момент Фонда задействована в съемках фильма «Здесь я оставлю тебя» по мотивам романа с одноименным названием. Ее детей в фильме играют Тина Фей, Джейсон Бейтман, Адам Драйвер и Кори Столл. «Так интересно работать с этим составом молодых и современных актеров, которым не чужда импровизация!» - поделилась она в своем блоге 15 мая.

«Плюс ко всему – все они очень милы. И на моем этапе жизни для меня это очень важно», - продолжила она. «Я имею в виду, что вам всегда хочется получить идеальные результаты от чего-то, но вы понимаете, что процесс их получения тоже не менее важен. Если во время этого процесса вас окружает эгоизм и негатив, то оно того не стоит. Понимаете, что я пытаюсь сказать?»