Анджелина Джоли: нет двойной свадьбе

Анджелина Джоли и Брэд Питт с родителями

Брэд Питт и Анджелина Джоли наделали довольно много шума в СМИ на этой неделе. Журнал «OK!» сообщает, что Брэд и Анджелина спорят из-за каждой детали их предстоящей свадьбы, поэтому они уехали отдохнуть на Галапагосские острова.

Брэд считает, что лучше всего для них с Анджелиной будет скромная свадьба пляже на Багамах. Стоп! Багамы? Пляж? А вы в курсе, что Дженнифер Энистон хочет выйти замуж на пляже на острове Крит?

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелине Джоли не нравится идея провести двойную свадьбу с Билл и Джейн Питтами - родителями Брэда. Брэд, кстати, хвастается тем, что «уломал» на помолвку Джорджа Клуни. Клуни решил предложить Стейси Кейблер брак только потому, что он увидел, насколько счастлив помолвленный Брэд. Но самое интересное – категорический отказ Анджелины устроить двойную свадьбу с родителями Брэда (которые вскоре празднуют 50-летие совместной жизни)! Таблоид утверждает, что, когда Брэд Питт предложил Анджелине Джоли устроить двойную свадьбу с Биллом и Джейн Питт, которые планируют обновить свои клятвы в августе, Анджелина возненавидела эту идею - и она, не колеблясь, ответила отрицательно! Друг семьи Питтов открыл нам: «Её бесит сама идея двойной церемонии. Она считает, что день свадьбы должен принадлежать ей и только ей».

Анджелина Джоли с мамой Брэда Питта

Анджелина настаивает на том, что она не заботится о предстоящей свадьбе - единственная причина, по которой она выходит замуж, это желание угодить своему любимому и своим шестерым детям. Брэд сделал несколько предположений насчёт торжества, детям нравится идея большой семейной свадьбы, а Анджелина упорно настаивает на очень скромной церемонии, на которой она, несомненно, станет звездой. Ещё один друг семьи говорит: «Она, кажется, не знают, что такое «компромисс». И хотя Брэд жаждет провести свадьбу в годовщину свадьбы его родителей, Анджелина упёрлась и вряд ли уступит. Они спорят из-за этого всё время. Этак они никогда не доберутся к алтарю».

Новые фото Анджелины Джоли

Анджелина Джоли

Не припоминаю, чтобы кто-то устраивал двойные свадьбы в наше время. Я думала, эта традиция умерла несколько веков назад. Кроме того, это свадьба Анджелины и она имеет право делать всё, что она хочет – быть и феей, и принцессой, и вообще кем угодно. И кто сказал, что Билл и Джейн Питт тоже хотят провести двойную свадьбу с Брэдом и Анжелиной? Брэд, это была глупая идея!