Бар Рафаэли представила коллекцию купальников

Бар Рафаэли в купальнике

Дамы, настало время подумать о пляжном сезоне! Посмотрите на Бар Рафаэли - она потрясающая! Ну, минус лицо, согласна... Ладно, я говорю о тонусе, а не о странных выражениях лица, так что идём дальше.

Бар Рафаэли в купальнике

26-летняя экс-модель журнала «Sports Illustrated» вновь продемонстрировала свою прекрасную форму тела на фотосессии для рекламы коллекции купальников «Аква Бендита». Ах, чёрт возьми, если тяжёлые тренировки действительно приносят женщине такое великолепное тело - я буду тренироваться немедленно!

Бар Рафаэли в купальнике

Бар, которая встречалась с Леонардо Ди Каприо в течение пяти лет и расстались в прошлом году, находится, как видно, в достаточно хорошей форме, чтобы сделать эти колоритные снимки без дополнительных усилий и диет. Иногда я чувствую себя глупо, надевая сплошной купальник и комплексуя в местном бассейне... Серьёзно, может и правда начать тренироваться?.. Ладно, завтра начну мою диету и занятия спортом. Кто знает, может, и я стану выглядеть как Бар. И не смейтесь надо мной!

Бар Рафаэли в купальнике

Фото в стиле 60-х годов показывает нам очень милую Бар. Красочные и творческие проекты, красивые принты – мне понравились и фотографии, и сама идея съёмки.

Бар Рафаэли в купальнике

Персоны:  Бар Рафаэли