Бейонсе не рожала? Официальное опровержение

Бейонсе не рожала

Помните слухи о том, что Бейонсе симулирует беременность - то есть носит накладки на животе?

Те самые, которые внезапно пропали в прямом эфире на национальном телевидении? Те, которые использовались, чтобы скрыть тот факт, что она и её муж Jay-Z наняли суррогатную мать для рождения их первого ребенка?

Бейонсе беременна или нет

Оказалось, что Бейонсе хорошо осведомлена о слухах, и почти через четыре месяца после рождения дочери, Блю Айви, она открыла правду о том, что она чувствовала в тот момент. Бейонсе говорит людям: «Это было сумасшествие. Это не было обидно и больно, просто фантастически неправдоподобно. Откуда люди всё это взяли?».

Бейонсе не беременна

Бейонсе не была беременной

Бейонсе очень хорошо знает, откуда пошли эти слухи. Слух появился, когда Бейонсе появилась на церемонии MTV VMA с впечатляющего размера животом, а последующие фото выглядели так, словно Бейонсе не была беременна вовсе.

Но Бейонсе парировала: «Это была ткань и сложный крой платья, слегка увеличивший меня в размерах. О чёрт возьми, это так глупо». Хотя Бейонсе, возможно, отнеслась ко всему беспечно, её мама Тина Ноулз, нашла эту историю очень жестокой: «Я думаю, очень несправедливо и очень жестоко думать, что кто-то будет устраивать фарс длиною в девять месяцев. Как матери, мне очень больно слушать такие сумасшедшие сплетни. Бейонсе шутит, а мне не до смеха».
Если Бейонсе и была озадачена сплетнями во время беременности, то никак этого не показывала. Кстати, сейчас ходят слухи, вокруг другой Голливудсткой звезды, поговаривают, что Меган Фокс беременна.

Бейонсе беременна или нет

Поп-звезда сказала, что она всегда чувствовала поддержку своей еще не рождённой тогда Айви Блю: «Ощущая любовь и поддержку изнутри и снаружи, я проще относиться к глупым слухам».

Бейонсе не беременна

На самом деле, я не знаю, во что верить – слухам или официальным источникам. Возможно, она наняла суррогатную мать - Ингрид Джексон. Бейонсе выступала на «Roseland» всего за неделю до своего появления на «Video Music Awards». Как, чёрт возьми, она может объяснить свой живот? Может ли ребёнок так вырасти за одну неделю?

Персоны:  Бейонсе