Бен Аффлек и Крис Хемсворт на свадьбе Мэтта Деймона
Крис Хемсворт

Бен Аффлек и его брат Кези Аффлек были замечены во время приземления их личного самолета с женой Бена Дженифер Гарнер и их приятелем Доном Чидлом вчера, когда они покинули Сент-Люсию. На позднем рейсе Крис Хемсворт и его жена Эльза Патаки летели из Карибского бассейна вместе с Джимми Киммелом и его невестой Молли МакНирли. Знаменитости были на тропическом острове, чтобы засвидетельствовать повторные свадебные обеты Мета и Лучаны Деймонов.

По имеющимся данным, Деймоны арендовали весь пляж Sugar Beach resort, чтобы отпраздновать годовщину совместной жизни после 8-ми лет свадебного блаженства. Четыре их дочери, Гия, Изабелла, Алексия и Стелла, наблюдали за счастливыми родителями. Метт и Лучана скромно поженились в Манхеттене в декабре 2005 года, и данное мероприятие на выходных осуществило их мечты о шикарной церемонии, которой у них не было тогда. Для данной церемонии, которую возглавил Джимми Киммел, Метт одел светлый костюм, а Лучана одела платье от Наим Хан, друга семьи. Деймоны и их гости наслаждались коктельной вечеринкой на шикарном пляже, вдоль которого тянулись зажженные факелы.

Крис Хемсворт

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.