Близнецам Марайи Кэри исполнился год

Марайя Кэри с мужем и близнецами

Мы уже знаем, что Мэрайя Кэри, её муж Ник Кэннон и их дети - Мороккан и Монро, любят посидеть за уютным праздничным столом.

Ещё в октябре, когда близнецы едва достигли 6-месячного возраста, знаменитая мама нарядила их на Хэллоуин в костюмы из фильма «Суперсемейка».

Но когда Кэри в пятницу разместила свежие фото с младенцами под тэгом «Первый день рождения в Париже», дети выглядели не в пример краше. Новые фотографии выложены на личный сайт деток, dembabies.com. На снимках мы можем увидеть и несколько подарков красную машинку «Ferrari», лошадку и маленький белый рояль.

Ким КардашянВам нравится сериал "Теория большого взрыва"? Если да, то смотрите новые фото Кейли Куоко - главного украшения сериала.
А если вам больше по душе "Сверхъестественное", то читайте новости о Дженсене Эклс (фото 2013).

Семья очень любит отмечать праздники вместе. Находясь в Париже, Марайя Кэри и Ник Кэннон также подтвердили свои брачные обеты в ходе интимной церемонии на макушке Эйфелевой башни. Очаровательных близнецов мама зовёт «Рок» и «Рой» - укороченными версиями их необычных имен. Монро была названа в честь актрисы Мэрилин, а Мароккан это дань корням Кэри (идею подал её муж, Ник Кэннон).

Персоны:  Мэрайя Кэри