Брэд Питт и Дженнифер Энистон: друзья навеки
Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Брэд Питт утверждает, что его связывает дружба с его бывшей женой Дженнифер Энистон. Больше похоже на заклятых друзей, так сказать...

Видимо Брэд Питт не имел этого в виду, когда сказал, что он был «немного бродягой» во время его брака с Дженнифер Энистон. По крайней мере, это то, о чем говорит один из давних друзей актера.

"Я думаю, что Брэд был готов парить, когда он встретил Энджи," - друг Питта, визажист Жан Блэк, сообщил Us Weekly. "Не хочу сказать ничего плохого о Дженнифер. Я был частью этого, и я знаю, что он и Дженнифер очень хорошие друзья, и он заботился о ней."

Блэк имел в виду комментарии актера к фильму «Мировая война Z» в новом интервью для Esquire.

"Долгое время я думал, что я сделал слишком много ошибок. Я был немного бродягой", - сказал он журналу. "Парень, который чувствовал, что он вырос в нечто вроде вакуума и хотел видеть вещи, хотел черпать вдохновение. Я последовал за ненужными вещами. Я потратил годы впустую. Но потом я пришел в себя и чувствовал, что я теряю много возможностей. Это было осознанное изменение. Это было около десяти лет назад. Это было прозрение ".

Фото: дети Анджелины Джоли и Бреда Питта

Многие полагали, что он имел в виду его отношения с Энистон. Если это так, это был удар ниже пояса. Однако Блек говорит, что Джоли пришла в его жизнь в нужное время.

"Но в Энджи," – сказал Блек, - "он увидел очень предприимчивого человека, который берет от жизни все самое лучшее. Это было интригующе, потому что я чувствовал, что у Брэда внутри было то же самое и он хотел освободить этот порыв."

Но, на самом деле является ли Блек достаточно близким другом Питту, чтобы знать наверняка? Отнесемся к его словам скептически, тем более что актер также сказал, что у него нет друзей за пределами своей семьи.

"У меня очень мало друзей", - сказал Питт. "У меня есть несколько близких друзей и у меня есть моя семья, и я не знаю жизни счастливее. Я много работаю и я просто не знаю жизни счастливее."