Брэд Питт и Дженнифер Энистон: друзья навеки
Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Брэд Питт утверждает, что его связывает дружба с его бывшей женой Дженнифер Энистон. Больше похоже на заклятых друзей, так сказать...

Видимо Брэд Питт не имел этого в виду, когда сказал, что он был «немного бродягой» во время его брака с Дженнифер Энистон. По крайней мере, это то, о чем говорит один из давних друзей актера.

"Я думаю, что Брэд был готов парить, когда он встретил Энджи," - друг Питта, визажист Жан Блэк, сообщил Us Weekly. "Не хочу сказать ничего плохого о Дженнифер. Я был частью этого, и я знаю, что он и Дженнифер очень хорошие друзья, и он заботился о ней."

Блэк имел в виду комментарии актера к фильму «Мировая война Z» в новом интервью для Esquire.

"Долгое время я думал, что я сделал слишком много ошибок. Я был немного бродягой", - сказал он журналу. "Парень, который чувствовал, что он вырос в нечто вроде вакуума и хотел видеть вещи, хотел черпать вдохновение. Я последовал за ненужными вещами. Я потратил годы впустую. Но потом я пришел в себя и чувствовал, что я теряю много возможностей. Это было осознанное изменение. Это было около десяти лет назад. Это было прозрение ".

Фото: дети Анджелины Джоли и Бреда Питта

Многие полагали, что он имел в виду его отношения с Энистон. Если это так, это был удар ниже пояса. Однако Блек говорит, что Джоли пришла в его жизнь в нужное время.

"Но в Энджи," – сказал Блек, - "он увидел очень предприимчивого человека, который берет от жизни все самое лучшее. Это было интригующе, потому что я чувствовал, что у Брэда внутри было то же самое и он хотел освободить этот порыв."

Андрей ПежичСмотрите лучшую подборку мемов Роберта Дауни младшего - всеми любимого железного человека.
Как выглядела знаменитая певица Лана Дель Рей до операции можно узнать здесь.

Но, на самом деле является ли Блек достаточно близким другом Питту, чтобы знать наверняка? Отнесемся к его словам скептически, тем более что актер также сказал, что у него нет друзей за пределами своей семьи.

"У меня очень мало друзей", - сказал Питт. "У меня есть несколько близких друзей и у меня есть моя семья, и я не знаю жизни счастливее. Я много работаю и я просто не знаю жизни счастливее."