Брэд Питт: наша свадьба должна иметь смысл

Брэд Питт

Анджелина Джоли не присутствовала на Каннском фестивале в этом году, но это не помешало Брэду Питту поделиться некоторой информацией о своей невесте и предстоящем свадебном торжестве.

Их долгожданное бракосочетание должно быть «чем-то, что имеет смысл для нас обоих», сказал он журналистам во вторник на французской Ривьере, куда приехал, чтобы рекламировать свой новый фильм про гангстера.

В ответ на слухи о том, что пара, которая вместе с 2005 года, свяжет себя узами брака в августе, сорокавосьмилетний Питт добавил: «У нас нет определённой даты прямо сейчас. Мы всё ещё надеемся на узаконивание однополых браков в США, прежде чем сделаем это [поженимся]». Журналисты спросили, как он смог сыграть убийцу в сцене, где Питт хватает ружьё, чтобы расстрелять толпу, зная, что его дети (десятилетний Мэддокс, восьмилетний Пакс, семилетняя Захара, пятилетняя Шило и трёхлетние близнецы Нокс и Вивьен) увидят это когда-нибудь.

Брэд Питт: фото 2013

Питт сказал в ответ: «Насилие является признанной частью гангстерского мира. Мне было гораздо сложнее играть мужчину, который стреляет другому парню в лицо. В мире и без этого полно жестокости. Вы когда-нибудь видели, как убивают коров для гамбургеров? Это невероятно жестоко и страшно. Мы живём в очень жестоком мире».