«Чего ждать, когда ждёшь ребёнка?»

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас не случайно решила сняться в предстоящей комедии про радости материнства, ведь она сама мечтала быть мамой.

Она признаётся, что материнство было её мечтой, когда ей был 21 год. «Я думала, что выйду замуж и заведу двоих детей, - заявила Диас в июньском номере журнала «Redbook», - всё сложилось немного иначе! Моя карьера начала набирать обороты и было ещё так много вещей, которые я хотела сделать до того, как рожу. Так что моя мечта была разрушена на ранней стадии. А теперь я всего добилась и можно, наконец, подумать о семье». Фотографии Кэмерон Диас без макияжа можно увидеть на этой странице.

Хотя Диас теперь счастлива, что не нужно откладывать материнство, другие актрисы фильма по-разному говорят о своей семейной роли. «Я думаю, что вы все слышали - но не могли почувствовать и поверить - что малыш действительно изменит всю жизнь, - сказала Элизабет Бэнкс, - когда у вас есть дети, это главный фокус в вашей жизни, но способность радоваться возрастает многократно!».

Дженнифер Лопес сказала, что близнецы изменили её жизнь, но к худшему! «Я помню, после того, как дети родились, семь или десять дней я думала: «Что происходит со мной?». Я чувствовала грусть и тяжесть, думала, что дети не любят меня. Я действительно в этом фильме вспоминаю всё, что происходило со мной тогда. Это называется послеродовой депрессией. Но это вовсе не означает, что дети меня не любили».