Ченнинг Татум и Дженна Деван стали родителями
Ченнинг Татум, Дженна Деван и их дочь

Звезду фильма "Супер Майк" и его жену приветствовали с появлением их первого ребенка 30 мая в Лондоне! 33-летний Ченнинг Татум и 32-летняя Дженна Деван-Татум теперь с гордостью могут назвать себя родителями! Красивая пара подарила миру своего первого ребенка 30 мая в Лондоне, где Ченнинг снимает свой последний фильм.

По данным Us Weekly, несколько источников утверждают, что очаровательная пара родила дочь. Это первый ребенок для бывших партнеров по фильму «Шаг вперед», которые поженились в 2009 году. Имя ребенка не было объявлено.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Ченнинг и Дженна впервые объявили, что ожидают пополнение в декабре, и Дженна обнажила животик для майского номера журнала Glamour.

"Кто знает, какими родителями мы будем? У нас есть две собаки, поэтому у нас была некоторая практика! И как только этот ребенок родится, Ченнинг и я узнаем это очень быстро ", - сказала она журналу.

Беременная Дженна Деван

Фото: Марио Касас и Клара Лаго

Не существует никаких сомнений, что Ченнинг и Дженна будут удивительными родителями. Ждем с нетерпением, чтобы увидеть фото очаровательной малыши (которая в буквальном смысле сорвал куш генофонда)!