Деми Мур больше не @MrsKutcher

Деми Мур сменила ник в Твиттере

Эффективные шаги, чтобы окончательно порвать с бывшим? Для Деми Мур это, наконец, изменение фамилии в твиттере.

После очень публичного разрыва с Эштоном Катчером, пребывания в реабилитационном центре и потере роли в биографическом фильме, Деми Мур опять в строю. Она выступает в качестве исполнительного продюсера для новой серии интервью, а также сыграет роль матери Майли Сайрус в предстоящей комедии. Она сейчас занята, если не сказать больше. Но сегодня она нашла время, чтобы, наконец, изменить свой статус.

Актриса объявила конкурс идеи для своего следующего интересного имени пользователя. «Время для перемен, изменение имени... есть какие-либо предложения?», - написала она в апреле. Пирс Морган даже вмешался с предложением «@mrsmorgan», но Деми в шутку ответила: «Я думаю, что возьму, не глядя!».

Недавно она стала подписываться «@JustDemi». «Так трудно выбрать имя, которое было бы весёлым, несколько игривым и доступным. Так пусть теперь будет «@justdemi», чего уж проще, - объявила она, - спасибо всем за вашу помощь в поиске моего нового имени!».

Не получили от Деми ответ на ваше предложение? Не беспокойтесь, ещё одно изменение имени на горизонте. Она отметила: «Наберу 5 млн. читателей – снова сменю имя».

Персоны:  Деми Мур