Детали свадьбы Киры Найтли
Кира Найтли вышла замуж

Станет ли Кира Найтли Йоко Оно для группы ее нового мужа Джеймса Райтона? Он так не думает. В своем интервью Райтон сказал, что он не был обеспокоен тем, что его недавний брак с Найтли смог бы изменить восприятие его группы Klaxons.

"Я просто влюбился в человека, который, оказался удивительным. У нас была красивая свадьба, и там было много любви", - сказал Райтон. «Музыка есть музыка. Мы не перестанем играть ни в коем случае, я бы сказал, что мы довольно сплоченная группа».

Фронтмен Klaxons Джейми Рейнольдс описал свадьбу, как "большую вечеринку".

Кира Найтли и Джеймс Райтон
На фото: Кира Найтли и Джеймс Райтон

"Это был величайший день в моей жизни, это было фантастически. Мы все еще под впечатлением от этого", - сказал он.

Найтли и Райтон поженились 4 мая в городе Мазан, Франция. Они провели прием в своем доме в Авиньоне.

Супруги держались скромно, они обменялись обетами в интимной церемонии на юге Франции в кругу своих ближайших друзей и семьи. Найтли была в простом, но элегантно коротком платье без бретелек от Карла Лагерфельда Шанель и коротком жакете от Chanel выглядела сияющей и расслабленной.

Кира Найтли вышла замуж

Фото: Кира Найтли и Натали Портман

«Свадьба Киры Найтли - это была очень трогательная церемония,» - рассказывает зритель Us Weekly. «Кира была такой эмоциональной во всем этом. Она плакала, когда они обменялись клятвами, но в то же время продолжала улыбаться.»

Кира Найтли свадьба

Другой очевидец добавляет: «Это был солнечный день, на небе ни облачка. Все кричали: «Молодец, Кира!», когда она вышла, но там было так мало присутствующих, они не создавали много шума.»

свадьба Киры Найтли

«Забавно было видеть, что их увез потрепанный Renault Clio,» – продолжают зрители. «Машина выглядела так, как будто она видела и лучшие дни.»

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Новоиспеченные муж и жена будут отмечать это событие в тесном семейном кругу и с ближайшими друзьями вечером в доме матери Найтли в нескольких милях от Mазана. Группа Райтона, как ожидается, будет выступать для 50 или около того гостей, по слухам, будет присутствовать актриса Сиенна Миллер. Для праздника были подготовлены более 120 бутылок вина. Пара, как сообщается, планирует продолжить празднование, когда они вернуться в Великобританию.

Местные жители Мазана привыкли видеть Найтли гуляющей по городу, так как ее мать купила недвижимость в 2010 году, и очень рады, видеть Оскароносную диву такой счастливой. «Мы очень рады за нее,» - Жан-Франсуа Дюран, почти сосед, поведал в интервью.

Это первый брак для обоих: рокера из группы Klaxons и звезды фильма «Гордость и предубеждение», которая ранее встречалась с актером Рупертом Френдом в течение пяти лет. Их роман стал публичным в апреле 2011 года, когда они были сфотографированы целующимися в парке Ист-Лондон. Чуть больше, чем через год, в мае 2012 года Райтон сделал предложение.

Кира Найтли свадьба

«Он может превратиться в щенка, безумно влюбленного, который бегает вокруг нее,» - рассказал друг пары Us Weekly в прошлом году. «Честно говоря, они идеально подходят друг другу.»

Кира Найтли вышла замуж

Говоря о своих свадебных планах в ноябре, Найтли призналась, что немного перегружена всем этим. «Проблема в том, с тех пор, как все произошло [обручение], ничего не поменялось... Я не знаю, как все должно произойти, какое будет платье?» - звезда рассказала Эллен ДеДженерес. «Я просто не из тех девушек, которые фантазировали по поводу свадьбы, так что мы ничего не планировали, и это все довольно страшно.»

«Я, конечно, посмотрела в интернете ... Если вы женитесь, что нужно делать ...» - продолжила она. "Я действительно не имею ни малейшего понятия. Я не понимаю, что в этом такого. Вы говорите «согласна»... Вы немного выпиваете ... В интернете, они продолжают говорить ... Есть вещи, такие как девичник. Я имею в виду, что такое девичник? Я никогда не была на девичнике в моей жизни. Все это является своеобразной путаницей, я так думаю,» - призналась она.

Не смотря на все сомнения невесты, пара отгуляла свадьбу 4 мая 2013 года! Горько молодым!

Персоны:  Кира Найтли