Джастин и Джессика: помолвлены или нет?

Актриса Джессика Бил отметилась на красной ковровой дорожке церемонии «Золотой глобус» и выглядела роскошно. Таинственное отсутствие якобы жениха звезды, певца и актёра Джастина Тимберлейка, добавило ей загадочности. Джессика Бил появилась на «золотом глобусе» без двух очень важных «аксессуаров»: её предполагаемого жениха и обручального кольца.

Двадцатидевятилетняя актриса появилась в кружевном кремовом платье и выглядела очень мило. Бил улыбалась, болтала с друзьями-знаменитостями и раздавала автографы, ожидая начала церемонии.

Но не было никаких признаков того, что она действительно помолвлена. По слухам, Джастин Тимберлейк предложил Джессике стать его женой во время рождественских каникул. Тридцатилетний Джастин, как сообщалось, подарил Джессике специально сделанное обручальное кольцо. Радостная невеста якобы занята тем, что строит планы свадьбы. Джессику, тем не менее, до сих пор ни разу не видели с кольцом на пальце.

Какой напрашивается вывод? Нас надули!

Все знают, что Джастин не спешит связывать себя узами брака и вполне мог предложить руку и сердце в шутку. «Джастин знал, что Джессика вряд ли скажет ему «да» после всех его похождений в последние несколько месяцев, так что его предложение было только на словах, - с усмешкой говорят друзья Джастина изданию «National Enquirer», - он сказал всем, что не спешит к алтарю, а помолвка вроде как ни к чему не обязывает. Чем слушать нытьё Джессики и регулярно расставаться-сходиться, гораздо проще считаться помолвленными и застрять на этом этапе на как можно более долгий срок».

Джастин и Джессика начали встречаться в 2007 году. Они расстались в марте 2011, однако, как сообщалось, возродили свой роман в середине лета. По слухам, Джессика решилась возобновить отношения только при условии скорого брака. Джастин якобы рассказал друзьям, что должен пройти год или около того, прежде чем состоится свадьба.

Фанаты, тем не менее, провели последние несколько недель за поздравлениями Джастина и Джессики с помолвкой. Конечно, мы до сих пор не слышали официального подтверждения, но настоящим фанатам море по колено.

Бабушка Тимберлейка, тем не менее, уверена, что внучек скоро загремит к алтарю. Журналисты взяли интервью у бабушки певца, Сэди Бомар, всего через несколько дней после того, как в прессе начали появляться сообщения о помолвке пары. Удивительно, но миссис Бомар подтвердила, что её знаменитый внук и его возлюбленная действительно планируют связать себя узами брака. «Он позвонил мне на Рождество и сказал, что собирается покончить с холостяцкой жизнью... наша семья любит Джесси ... она очень милая девушка».

Бомар рассказала, что Джастин просил её не обсуждать новости о помолвке до окончания праздников. Хорошо, Джастин и Джессика, праздники закончились. Теперь мы ждём от вас официальных заявлений!