Джейк, ну ты и мерзавец!

Тейлор

Тейлор Свифт не позволила разрыву с Джейком Джилленхолом как-то повлиять на нее, и она все-таки появилась на церемонии «People's Choice» («Народный выбор»).

Одним словом, вновь одинокая певица не ударила в грязь лицом перед фанатами, в то время как сам Джилленхол (29 лет) старался не показывать, что что-то произошло. Кроме того на шоу присутствовала еще одна расставшаяся пара.

Кори Монтейс из «Glee» (в русском варианте «Лузеры») и звезда «Сумерек» Тейлор Лютнер тоже посетили шоу. Никто не был в курсе, что Свифт и Лютнер (18 лет) (они встречались три месяца в 2009 году) обменялись парой слов, кроме того певица и Монтейс (28 лет) и даже вполне по-дружески обнялись за сценой.

Но подождите: кто же составил пару Свифт в тот вечер? Сопровождающим Тейлор стал Остин Свифт, ее брат.
Свифт пребывала в приподнятом настроении весь вечер. Она сидела перед Заком Эфтоном, который месяц назад расстался с Ванессой Худженс, позировала для фотографов и раздавала автографы своим поклонникам во время перерывов.

За сценой певица мило общалась со своими друзьями - Селеной Гомез, Эллен Дидженерес, Дрю Берремор, Эфтоном и многими другими знаменитостями.

Но, не смотря на это, по словам близкого человека, исполнительница «Speak Now» ужасно расстроена расставанием с Джейком Джилленхолом. «Мы просили ее не торопить отношения с ним, но она никого не слушала»,- сокрушался один из ее друзей.

Так почему же звезда «Любви и других лекарств» решил закончить этот роман, и как он объясняет свое решение? «Излишнее внимание оказалось для него слишком тяжелым бременем. Он хочет, чтобы у него была личная жизнь, поэтому не может продолжать отношения с Тейлор», - объясняет нам доверенное лицо со стороны Джилленхола.

Фото: Christopher Polk/Getty