Джен Энистон против Анджелины

Дженифер Энистон и Анджелина Джоли

Джен Энистон против Анджелины: чей фильм, выпущенный в 2010, потерпел большее фиаско?

У Дженнифер Энистон и Анджелины Джоли есть ещё кое-что общее, кроме Брэда Питта: фильмы обеих стали основным разочарованием по кассовым сборам кинопроката в 2010 году.

За выходные дни, фильм Джоли «Турист» – на который, по сообщениям, потратили свыше $100 миллионов – заработал ничтожные $17 миллионов в кассах кинотеатров США.

Энистон, 41, пережила аналогичный провал в августе, когда «Больше чем друг» собрал лишь $8,4 млн. за первые выходные проката, в то время как бюджет фильма, по оценкам, составляет $19 миллионов. В целом романтическая комедия об искусственном оплодотворение собрала только 27 млн. долл. США.

У выпущенного летом приключенческого фильма 35-летней Джоли «Солт» дела обстоят значительно лучше. Фильм стоимостью $110 млн. долл. за первую неделю собрал $36 млн. долл. и почти $120 млн. долл. в целом.

Энистон и её коллега по фильму Джерард Батлер хорошо заработали в марте с комедией «Охотник за головами», стоимость которого оценивается в $ 40 млн., в первые выходные проката фильм собрал $ 20 млн., а в общей сложности - 67 миллионов долларов.

Фото: Splash News, WENN.com

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.