Джен и Джастин уехали из Нью-Йорка

Дженнифер Энистон

Да уж. В тот же день, когда Брэд Питт обмолвился: «Дженнифер Энистон такая скучная» (ну, это не прямая цитата, но смысл подразумевался такой), сама Дженнифер Энистон, прихватив друга Джастина Теру, «сбежала» из Нью-Йорка, чтобы немного отдохнуть.

Источник отмечает, что они «вместе оставили их квартиру в Нью-Йорке и уехали». Хм, их квартиру? Вы имеете в виду квартиру, которую Дженнифер Энистон купила, когда Джастину было 14 лет? Эту квартиру?

Является ли эта новость умелой игрой на публику, или же Дженнифер и её друг действительно шли по своим делам, никого не замечая, я не знаю. Я заметил, что количество фотоматериалов с Джен и Джастином возросло за последний месяц или около того - они и раньше были сфотографированы вместе, но это не происходило так часто. Так что... я не знаю. Я думаю, что они по-настоящему влюблены. Я думаю, что Дженнифер и Джастин любят друг друга, и они, кажется, счастливы.

 А, ещё кое-что: Энистон наконец выпустит свою линию одежды. По данным американских изданий, «стилю актрисы более 15 лет, поэтому стоит поделиться им с другими». Серьёзно? Невзрачные шмотки для кино и телевидения это, оказывается, стиль? На красной ковровой дорожке она точно вряд ли появится в своих «стильных» одеждах. Может быть, они хороши для улиц. Но не для торжеств.

P.S. Вы знаете, а в Джастине Теру что-то есть! Он определённо лучше, чем бывший бойфренд Джен. Надеюсь, ей хоть сейчас повезло по-крупному!

Фото: Pacific Coast News

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.