Дженнифер Энистон на обложке «InStyle»

Дженнифер Анистон

Дженнифер Энистон надела облегающее платье Кельвина Кляйна персикового цвета для обложки мартовского номера «InStyle». Она рассказала о её новой комедии «Страсть к перемене мест», которая появится в кинотеатрах в конце этого месяца.

Дженнифер познакомилась со своим бойфрендом, Джастином Теру, работая над этим проектом, и пара вместе до сих пор. Дженнифер открыта для разговора о том, что она ищет в мужчине, делится мыслями о стиле Джастина. Вот выдержка из интервью с Дженнифер Энистон в «InStyle»:

О своём возрасте: «Вы знаете, что заставляет меня чувствовать себя старой? Когда я вижу девушек, которым лет двадцать, то понимаю, что это новое поколение актрис. И тогда я понимаю, что разница в возрасте между нами ощутима. Но потом понимаю, что взросление неизбежно. Не старость, а именно взросление. Я чувствую себя молодой каждый день».

О поиске идеального мужчины: «Попробовав себя в разных отношениях, я смогла сузить круг качеств, которые считаю идеальными. С возрастом я смогла понять, какие качества мне важны в любви. Так что теперь всё прекрасно».

О стиле Джастина: «Прежде всего, у него хороший вкус. Очень специфический, но легко узнаваемый. Не могу сказать, влияет ли на меня Джастин. Но близкие мне люди говорят, что да, причём в лучшую сторону».

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.