Дженнифер Энистон о личной жизни

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон думает, что постоянные приставания подонков погубят ее образ хорошей девушки.

Вчера журнал «Us Weekly» выпустил онлайн одну часть из полной версии истории для печати о Дженнифер Энистон. Я прочитал её здесь - история была в основном о случайных сексуальных отношениях Дженнифер с Джошом Хопкинсом, актером на вторых ролях в «Городе хищниц». В истории, написанной в «Us Weekly», Хопкинс предстал настоящей сволочью: 40-летним извращенцем, помешанным на молоденьких девицах и относящийся к Энистон, как к своей очередной девушке, с которой он встречается из спортивного интереса. Теперь я получил возможность ознакомиться с полным вариантом истории из «Us Weekly» (в печатном издании), и я вижу, куда они клонят. Вся история о том, что Дженнифер действительно нравится то, как складывается ее личная жизнь, но она не хочет публично говорить о том, как она на самом деле относится к мужчинам – в основном, ей нравятся случайные сексуальные отношения с "плохими" парнями, которые относятся к ней, как к негодной девчонке, и она боится, что люди поймут, что на самом деле она не хочет «серьёзных отношений с хорошим парнем» и не хочет «рожать детей», иначе она больше не будет «любимицей Америки». Вот немного ещё:

Это стало ритуалом для Дженнифер Энистон. Она дает интервью о ее последней романтической комедии. Тема брака и детей поднимается не совсем случайно. И она также оптимистично и положительно говорит о том, как она все еще верит и ждет настоящую любовь.

Но оказывается, что ее хорошо отточенная мантра истощается, потому что вопреки ее образу покинутой женщины, звезда была замечена в серии любовных историй, которые произошли этим летом. Мало того, что ее отношения с Джошом Хопкинсом продлились дольше, чем ожидалось, она также встречалась с Крисом Гартином и Гарри Мортоном. Источники говорят, что все холостяки типа Джона Майера, с которым она встречалась до этого, имеют ряд общих характерных черт: ведут себя, как мальчишки - дерзкие и панически боятся обязательств.

Тем не менее, Энистон не может ничего с собой поделать.

«Ни одна женщина никогда не признает того, что её привлекают подонки», - говорит одна из близких подруг. – «Но, откровенно говоря, вы должны иметь большую уверенность, чтобы пригласить Дженнифер Энистон на свидание, и парни, у которых есть эта уверенность, как правило, очень эгоистичны!».

Не то, чтобы звезда никогда не открывала свою скрытую сторону. Через пять лет после ее расставания с Брэдом, по словам её близких друзей, она не хочет менять свой образ «хорошенькой девушки, которая мечтает о семье».
«Она думает, что этот образ «любимицы Америки» рассеется, если она будет откровенной», - говорит её друг. – «Но на самом деле, я не вижу того, чтобы она хотела обосноваться и создать семью. Ей нравится встречаться и хорошо проводить время. И эти парни в её вкусе».

Затем «Us Weekly» затрагивает трех мужчин - Хопкинса, Гартина, и Гарри Мортона. Мы слышали о Хопкинсе вчера, и не так много нового сказано о двух других. О, вот: Хопкинс - видимо, он сплетничает о Энистон везде, где это возможно, и кто-то говорит: «Он должен быть осторожным. Он не может бросить Кортни». Ну, я думаю, Кортни слышала и видела все это, Джош. Что касается Гарри Мортона, то в основном говорят только то, что они ходили на свидание пару раз, и он, скорее всего, ходил домой к Дженнифер, чтобы поприставать к ней. Мортон описывается «очень крутым» и веселым, но недоброжелатель говорит: «Я не могу поверить в то, что ей было хорошо с парнем, которого забраковала Лохан». Только Гартин кажется содержал её, но он уже с другой девушкой (и он все еще в не разведен).

С одной стороны, я думаю, что это утомительно и глупо, приглашать девушку на свидание, только для того чтобы переспать с ней и хорошо провести время. Я имею в виду то, что это жизнь Энистон, и я не осуждаю её за то, что у нее нет серьезных отношений. Я осуждаю её за то, что она пытается обмануть всех своим образом «хорошенькой девушки», которая просто хочет хорошего парня и много-много детей. О, она милая подружка для каждого! Нет, это не так. Она женщина средних лет с мазохистским уклоном, которой нравится такое отношение, но она слишком занята тем, что постоянно «изображает жертву», чтобы признать это. Честно говоря, я предпочитаю ту Энистон. Если бы только она была той женщиной, открыто и честно. Мираж «любимицы Америки» ... в конечном итоге, это уничтожит её.

Фото: WENN

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.