Дженнифер Лопес и Каспер Смарт на премьере

Дженнифер Лопез и Каспер Смарт

Мы видели их вместе на сцене и на экране, но Дженнифер Лопес и её бойфренд, Каспер Смарт, наконец, появились вместе официально на премьере фильма «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка». Пара, которая вместе с осени прошлого года, взорвала прессу и стала главной сенсацией премьеры.

Двадцатипятилетний Смарт старался не отвечать на вопросы вроде: «Вы и Лопес хотите семью и завести детей?», он говорил в основном о фильме, но про Лопес говорил очень трогательно и нежно. «Это был действительно профессиональный и творческий союз в течение очень долгого времени, прежде чем произошло то, что произошло, - сказал Смарт о распаде пары Лопес/Энтони, которая продержалась неслыханные для Голливуда семь лет, - это просто произошло очень спонтанно. Любви не стало, и невозможно стало бороться с этим».

Лопес тем временем сказала, что она и Энтони продолжают поддерживать особые тёплые отношения и будут связаны навсегда из-за своих детей, близнецов Макса и Эммы. «Марк и я были друзьями в течение 10 лет, прежде чем мы поженились. Мы поженились, у нас есть двое прекрасных детей, и мы всё ещё друзья, - сказала она, добавив, что она и Энтони выступят в Лас-Вегасе вместе, - жаль, но не всё удаётся удержать в руках. Это жизнь».

Смарт говорит, что он хотел бы иметь детей в будущем, но пока об этом говорить рано. Лопес призналась «E!» , что трудно быть работающей мамой, но об отказе от детей она и слышать не хочет. «Было бы здорово, если бы женщины разделяли мою любовь к детям. Каждый день они приносят столько радости и счастья в вашу жизнь, что не понимаешь, как можно обходиться без этого «допинга».