Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт едва не загорелись в Каннах
Дженнифер Лоуренс

Только в Голливуде – и в Каннах. На вечере, посвященном премьере фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» на кинофестивале в Каннах 18 мая 2013, актриса Дженнифер Лоуренс чуть было не загорелась, когда колонна, на которой находилась тарелка с горящими свечами, упала рядом с ней!

Как сообщает Just Jared, Лоуренс и ее коллега по фильму, Лиам Хемсворт:

cидели на диване в VIP секции зала, когда внезапно, практически им на голову, упала 2-х метровая колонна, на которой стояла тарелка с горящими свечами. Оба актера успели отпрыгнуть и, слава Богу, никто не пострадал. Лиам и Дженнифер восприняли случившееся весьма спокойно и даже посмеялись над ситуацией».

Несмотря на то, что Лоуренс избежала воспламенения (в прямом смысле этого слова), 22-летняя звезда все же была невероятно горяча на торжественном вечере. Актриса появилась на премьере «Джимми Пикарда» в черно-белом платье без бретелей от Christian Dior; что вполне естественно, ведь Лоуренс – лицо бренда Dior. Туфли от Jimmy Choo, украшения от Chopard и яркий макияж дополнили ее образ на красной ковровой дорожке.

http://www.shining-stars.ru/articles/teo-khatchkraft-fakty-tsitaty-i-lichnaya-zhizn.htmlВ этом материале вы можете прочитать историю любви Лиама Хемсворта и Майли Сайрус.
А про пару Евы Мендес и Райана Гослинга можно прочитать здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/eva-mendes-i-raian-gosling.html.

Образы Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс выбрала наряды от Dior для торжественного мероприятия в Каннах.

Несколькими часами позже, на вечере в честь фильма «Голодные игры», где звезда решила «поиграть с огнем», обладательница премии Оскар появилась в белом платье без бретелей с цветочной деталью на боку, все также от Christian Dior. Ярко-розовые туфли на высоком каблуке от Manolo Blahnik дополнили эту игру цвета.