Джессика Альба о своем стиле

Джессика Альба

Джессика Альба красуется на обложке «Marie Claire» в спортивном и очень сексуальном облегающем платье на шнуровке, но её реальный гардероб противоречит тому, что она выдаёт на фотосессиях. Читайте дальше, чтобы узнать, насколько велика пропасть.

Джессика Альба - секс-символ? Вы, наверное, шутите! Хотя актриса определённо обладает прекрасной фигурой, мать двоих детей в жизни носит чёрт-те что. Так почему же так велик контраст между сексуальными нарядами на фотосессиях и унылыми майками в жизни? Альба рассказала, что неприятие откровенных нарядов уходит корнями в начало её карьеры, когда она была ещё подростком.

«У меня было шоу, когда мне было 19, - объясняла Альба, - и сразу все составили обо мне твёрдое мнение из-за моих нарядов. Я должна была быть сексуальной, это жёсткое правило шоу-бизнеса, но большая моральная травма для девушки. Это то, что люди ожидали увидеть, но за глаза презирали... Я чувствовала себя объектом сексуального плана, и это заставило меня разлюбить облегающие вещи. Я хотела быть шикарной и элегантной, а не развязной и доступной! Теперь, когда я стала старше, я научилась владеть сексуальностью, но я всё ещё не очень открыта для экспериментов с обнажением тела. Есть женщины, которые одеваются для мужчин. Я одеваюсь для себя. Мне потребовалось некоторое время, чтобы дойти до этого своим умом. Появление на свет ребёнка помогло мне. Теперь, если я и буду носить откровенные наряды, я всегда буду знать, где край», - сказала она. Это, возможно, объясняет её более чем скромные повседневные вещи.

Несмотря на это актриса говорит, что она обращает внимание на то, как она выглядит, но она очень сдержанна и с умом подходит к выбору одежды. «Я хотела бы получать позитивные отзывы. Но если у меня есть выбор между тем, что нужно надеть, чтобы люди восторгались, и тем, что нужно надеть для себя самой, я выберу второе. Одежда это многое, но далеко не всё».

Персоны:  Джессика Альба