Джоан Коллинз прокомментировала внешность звезд

Джоан Коллинз: Дженнифер Энистон милая, но не такая красавица, как Анджелина Джоли.

Джоан Коллинз считает, что в Голливуде осталась только одна истинная красотка, а в свои 77 она четко произносила слова.  Актриса сериала «Династия» говорит британскому журналу Hello!:

"Я должна сказать, что сейчас осталось не так много привлекательных актрис. Я имею в виду, что есть Анджелина Джоли и есть ... Анджелина Джоли. Дженнифер Энистон очень милая, но я бы не назвал ее красоткой. Я думаю, вот почему Шерил Коул так популярна, ведь она истинная красотка, и публика изголодалась по прекрасным людям. Когда я была молода, все на экране были великолепны".

В интервью для Hello!, Коллинз также выступила против людей с избыточным весом.

"Если вы едите дрянь, то вы и выглядите, как дрянь", - сказала она. - "Люди говорят: "Это не моя вина, это мои железы". Это не так, это жадность и лень!"

Эти слова странно похожи на совет, который дала Энистон о диете в британском «Harper's Bazaar» в начале этого года: "Мой совет: просто перестаньте есть всякую гадость каждый день", - сказала Энистон.

Фото: Getty Images

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.