Эмме Уотсон советовали бросить сниматься
Эмма Уотсон

Профессор Уотсон не доволен ее карьерой.

Эмма Уотсон говорит, что после франшизы о Гарри Поттере она почти перестала сниматься, следуя совету профессора из ее университета.

Одна из самых талантливых молодых актрис в шоу-бизнесе, Эмма Уотсон - которая стала известной благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильме о Гарри Поттере, когда ей было всего 9 лет - недавно призналась, что она практически перестала сниматься!

Уотсон ранее поделилась в интервью с апрельским номером журнала Elle (Испания) о конце франшизы о Гарри Поттере:

«Я была в ужасе, но счастлива и возбуждена в то же время, это был сладкий момент и, в то же время, горький.»

«Съемки стали моей рутиной, я пропускала многое, зная точно, что я должна была сделать и где. Мне было очень удобно. Тем не менее, хорошо заниматься чем-то другим и иметь больше контроля над своей жизнью.»

23-летняя актриса недавно призналась, что последовала совету одного из ее профессоров об окончании своей актерской карьеры.

По теме: Айшвария Рай без макияжа

Уотсон говорила с журналом Entertainment Weekly:

«На какое-то время я как бы жила с мыслью «смогут ли они когда-нибудь сыграть что-нибудь еще?» Это дало мне чувство страха, паралич на некоторое время. И тогда профессор сказал мне, я больше не должна сниматься.»

«Так что я действительно боролась с этим чувством, и не чувствовала себя хорошо при этом. И потом, я не знаю... это стало настолько плохо, что меня следовало бы запереть где-то, потому что все начало выводить меня из себя.»

«Мне вдруг захотелось доказать, что они не правы. Это дало мне энергию, так сказать. Я не уверена, почему именно произошел этот сдвиг.»

Фото горячей Эммы Уотсон

Красотка, безусловно, доказала их неправоту, пролив свет на свою маленькую персону и поверив в себя в фильме «Хорошо быть тихоней» (2012 год), что и способствовало ее возвращению в киноиндустрию.

Huffington Post сообщает, что Уотсон чувствовала, что она «исправила ошибку» как актрисы, позволяя увидеть себя в новом свете после Гарри Поттера. Выход фильма «Хорошо быть тихоней», конечно, показал миру, что эта молодая актриса не собирается исчезать, и она была не только талантливой, но и готовой играть в прекрасных широкомасштабных фильмах.

Дженсен ЭклзКстати, почитайте про историю любви Эммы Уотсон и Тома Фелтон.
А про Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона есть подробный материал здесь: http://www.shining-stars.ru/news/robert-pattinson-i-kristen-styuart-tseluyutsya-foto.html.

Уотсон говорит, что ее возвращение в киноиндустрию не было таким, как она планировала, но мы очень рады, что ее профессору не удалось уничтожить ее актерскую карьеру!

Это только подтверждает идею о том, что из-за критиков вы не должны опускать руки, не так ли?