Энистон о стрижке "под Рэйчел"

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон вновь сделала свою знаменитую стрижку «под Рейчел» для нового выпуска журнала «Allure».

Дженнифер Энистон знаменита не только своей свадьбой с красавчиком Брэдом Питтом, но и своей прической. Одноименная уровневая стрижка ее героини из популярного сериала «Друзья» принесла ей не меньше славы. В 1990 году этот стиль был один из самых востребованных в парикмахерских (да-да, у меня была точно такая же прическа), но 41-летняя актриса призналась «Allure», что она никогда не была в восторге от того, что сделали с ее волосами создатели сериала.

Смотрите также: самые дорогие свадьбы звезд

«Как же мне это назвать? Я думаю, что это была самая отвратительная прическа, которую мне доводилось видеть», - сказала Дженнифер Энистон, - «Но что меня действительно хотелось бы узнать это, как она могла стать столь популярной».

Смотрите также: самые популярные прически звезд

Также Энистон рассказала о своем постоянном стилисте, Крисе Макмиллане, создавшем ей тот незабвенный образ. «Я обожаю Криса и он в тоже время является создателем этой ужасной «Рэйчел», которую я могу с трудом назвать моей лучшей прической», - признается звезда.

«Я работал с Дженнифер 15 лет», - сказал Макмиллан журналу «Allure», - «Ее тип волос один из моих любимых, они даже не выглядели окрашенными. Актрисы постоянно меняют имидж, превращаясь из брюнеток в блондинок. Все ради искусства».

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.