Эштон Катчер сыграет Стива Джобса

Эштон Катчер

Эштон Катчер готовится играть основателя «Apple» Стива Джобса в биографическом фильме, названном «Джобс». Вообще идея снять биографический фильм не совсем новая, так как «Sony» начала разработку сценария ещё до смерти великого Стива Джобса.

Теперь подготовка к съёмкам идёт полным ходом. Юмористический актёр Эштон Катчер будет играть Стива Джобса, что само по себе довольно интересно.

Стив Джобс

Хотя, по совести говоря, выбор актёра довольно странен. Я не собираюсь лгать себе, Катчер имеет какое-то сходство с Джобсом, но ставка исключительно на внешность это не всегда правильный выбор. Кроме того, посмотрите на резюме создателей фильма. Режиссёр проекта до «Джобса» снял всего два фильма, ни один из которых не стал коммерчески успешным и не поразил критиков, поэтому выбор такого «профессионала», мягко говоря, странен.

Личная жизнь Эштона Катчера: роман с Милой Кунис

Ноу Уайл

Ной Уайл должен был играть Стива Джобса! Он производит хорошее впечатление и явно лучший, чем Катчер, актёр. Кроме того, даже семье Джобса понравилось, как Ной Уайл изображал его. Мне кажется, что проект сделан тяп-ляп. Студия, конечно, торопится увековечить одного из величайших новаторов в наше время, но нужно же готовиться.

Персоны:  Эштон Катчер