Ева Лонгория: у меня нет правил и нет границ

Ева Лонгория

Ева Лонгория развелась с Тони Паркером в связи с обвинениями в неверности со стороны Паркера.

Лонгория не читала сплетни в печатных изданиях, но жизнь показала, что Паркер обменивался сотнями непристойных смс сообщений с женой товарища по команде, Эрин Барри. Лонгория и Паркер развелись в 2011 году, и Ева стала жить с младшим братом Пенелопы Крус, Эдуардо Крусом.

Лонгория дала интервью Аманде де Кадене на её шоу. Ева рассказала Аманде, как трудно было поверить в предательство Паркера, когда она обнаружила его текстовые сообщения, но сначала она попыталась понять, какие мотивы заставили его изменить. «Я действительно хотела понять, почему он это сделал, - сказала Лонгория, - потому что я искала причину в себе. Я не собираюсь осуждать Тони сейчас, всё уже сказано. И я не собираюсь лить слёзы в данный момент. Люди говорят: «Да брось, другого найдёшь», но это чертовски сложно. Теперь я думаю, что поступила верно, разорвав эти отношения».

Новые фотографии 2013 года Евы Лонгории

Ева не раскрывает, что сказал ей Паркер в ответ на вопрос «Почему?», но говорит, что его слова многое ей открыли. «Эта неприкрытая правда определённо не заставила меня чувствовать себя лучше, но это помогло мне понять суть вещей». Она добавляет: «Я теперь знаю, кто я, и как мне себя воспринимать. Я не тщеславна, просто думаю: «Жизнь нужно проживать так, как хочется».

Ева Лонгория рассталась с Эдуардо Крусом в марте 2012 года, после чего пара снова воссоединилась и влюблённые очень счастливы. «Я в переходном состоянии, в котором у меня нет правил и нет границ, и я не хочу возводить новые стены своими словами. Я чувствую, что всё только начинается».

Персоны:  Ева Лонгория