Гламурный стиль Тейлор Момсен на вечере Versace Versus Launch
Тейлор Момсен

Тейлор Момсен на вечере Versus Versace launch, организованном Донателлой Версаче, в Lexington Avenue Armory, 16 мая 2013, Нью-Йорк Черные дни Тейлор Момсен еще не прошли, однако, создается такое впечатление, что певица группы The Pretty Reckless, пытается вдохнуть в свой готический образ новую жизнь. 19-летняя артистка посетила вечер Versace Versus, где предстала перед публикой в черном костюме а-ля «арлекин» и туфлях-лодочках. Оставив волосы распущенными, исполнительница песни «Kill Me» завершила свой образ угольно-черной подводкой и ненакрашенными губами.

Фото: Коко Роша

В интервью для майского выпуска журнала Nylon Singapore бывшая звезда сериала «Сплетница» разоткровенничалась о своей трансформации из теле-дивы в рок-певицу. «Сейчас нет никакой игры, никакой роли: это не Бродвей. Это рок-группа» - рассказала певица о своей группе The Pretty Reckless, которая после выпуска своего дебютного альбома Light Me Up 2010 работает над очередным музыкальным творением.

Тейлор Момсен

Момсен, игравшая Дженни Хамфри - школьницу, пытавшуюся казаться крутой – на протяжении четырех сезонов, посетила финал сериала «Сплетница» в декабре 2012 в качестве гостьи. В целом, возвращение на телевизионный экран в качестве актрисы в планах Тейлор не фигурирует.

«Актерская игра – для меня странная штука» - призналась она в интервью журналу. «Произносить слова кого-то другого – всегда было для меня слегка мучительно».