Какие роды выберет Кейт Миддлтон?
Кейт Миддлтон

Повод для радости Кейт Миддлтон уже так же знаменит, как и его родители. Но учитывая все таблоиды Великобритании, в какие истории вы на самом деле верите?

Все взгляды заинтересованно устремлены на скорое пополнение в королевской семье, и, конечно же, возникли сплетни и слухи о том, что должно случиться в день Кейт Миддлтон, когда она будет рожать.

О том, как протекает беременность Кейт Миддлтон мы уже писали.

Один из самых последних слухов, любезно предоставленный журналом Grazia, является то, что Миддлтон будет использовать технику, называемую роды под гипнозом.

Кейт исследовала различные методы родов, - как сообщает источник журнала. - Она хочет, чтобы это было естественно, так роды под гипнозом являются одним из вариантов; она читает о нем и слушает компакт-диски, чтобы попасть в правильное настроение. Некоторые из ее друзей использовали этот метод и клянутся, что он хорош. Кейт хочет сделать это по-своему и быть расслабленной.

Если Миддлтон не понравятся роды под гипнозом, то источник говорит, что она будет рожать в воде. Она также использует гипноз для преодоления тошноты по утрам, которую она испытывает.

Следующий слух любезно предоставлен Now Magazine, который сообщает, что Миддлтон сделает заявление о рождении. Принц Уильям родился в 1982 году, тогда все было иначе. Журнал сообщает, что дворец будет по-прежнему объявлять о рождении традиционным способом: путем размещения сообщения на воротах Букингемского дворца. Но, похоже, что королевские чиновники также объявят о рождении на сайте Кларенс-хаус, который подсоединен непосредственно к Твиттеру.

Свадебное платье Кейт Миддлтон на фото можно увидеть по приведенной ссылке.

Now Magazine имеет в своем арсенале еще один таблоид, в котором рассказывается о том, что королевская семья не говорит, как именно они сообщат эту новость.

"Мы еще не сделали никакого заявления о том, как мы объявим о рождении, но оно не будет сделано исключительно в Твиттере."- заявил пресс-секретарь дворца по данным E!News. Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма может стать следующим королем или королевой Англии, и новость будет огромной. Но пара, скорее всего, многие секреты не раскроет (и это правильно).

Королевский ребенок должен появиться на свет в середине июля.