Канье Уэст отдыхает в Греции
Канье Уэст

Беспокойство в разлуке? После того, как девушка Канье Ким Кардашьян родила ему его первого ребенка – дочь по имени Норт – около двух месяцев назад, фотографы поймали новоиспеченного папашу катающимся на лодке в Греции в воскресенье, 11 августа. 36-летний папа курсировал по Эгейскому морю с друзьями в прекрасный летний денек.

Фото: Ким Кардашян и Канье Уэст

Но казалось, что рэпер – в черных брюках, джинсовой рубашке и с унылым лицом – не слишком наслаждается временем, проведенным вдали от дома и семьи. «Кажется, все вокруг него прекрасно проводили день, смеялись и шутили, пока Канье сидел, замкнувшись в себе», - сообщают журналу The Daily Mail очевидцы. – «Он не выглядел так, будто ему весело».

Источник сообщает журналу Us Weekly: «Канье отправился в Грецию на два дня с друзьями по бизнесу, его и Ким. Сейчас он снова дома в Лос-Анджелесе».

Уэст и 32-летняя Кардашьян вместе умышленно скрывались в своем доме в Лос-Анджелесе вместе с дочерью Норт с самого дня ее рождения – 15 июня. Месяц назад источник сообщил журналу Us, что Уэст «не покидает Норт больше, чем на час». Другой источник сообщил, что «Канье постоянно держит ребенка на руках».

Платья и стиль Ким Кардашян

Второго августа Кардашьян сделала небольшое видео для ток-шоу своей матери Крис Дженнер «Крис»:

«Слушай, мам, я просто хотела поздравить тебя с созданием твоего нового шоу», - сказала она, лучезарно улыбаясь во весь экран. – «Прости, я не могу быть там лично, просто, кажется, я слишком сильно люблю быть дома сейчас».

Персоны:  Ким Кардашян