Канье Уэст представил свой фильм в Каннах

Канье Уэст имеет восемнадцать премий «Грэмми», но в среду вечером в Каннах, рэпер-дизайнер-директор сделал ставку на большой экран. Он дебютировал в «Cruel Summer», фильме с участием ливанской актрисы Разане Джамаль.

Премьера состоялась в очень красивом месте, у самой воды. Зрители были окружены экранами, на которых разворачивалась история вора, который влюбляется в слепую арабскую женщину. Отец женщины говорит, что вор сможет жениться на ней, если вылечит её слепоту. (Неплохой «от ворот поворот», правда?).

В фильме были представлены только новые музыкальные композиции, что подтвердил режиссёр:

«Да, музыка полностью новая, и мы очень тщательно её отбирали. Мы рады, что нашли именно те композиции, что идеально подходят к фильму».

Jay-Z также присутствовал на премьерном показе. У него, кстати, есть небольшая роль в фильме. Канье Уэст - который в титрах указан как автор фильма, продюсер и один из режиссёров - также имеет незначительную роль.

Новоиспечённый режиссёр почти всю премьеру проболтал с подругой Ким Кардашян, а потом гордо принимал овацию, устроенную зрителями на премьере. Подробности романа Ким Кардашян и Канье Уэст читайте здесь.

«Вы всегда смотрите на экран, когда вы в кино или в театре, - сказал Уэст на пресс-конференции, - но когда вы снимаете это всё день за днём, в стотысячный раз смотреть совсем не хочется, чтобы не искать ошибки».

Фильм был снят в Катаре, где местный профессор института кино выступал в качестве культурного и творческого консультанта по фильму. Более подробную информацию о фильме ищите на сайте певца и в его твиттере, куда он выложил множество фото.

Смотрите также: прически Ким Кардашян.

Персоны:  Ким Кардашян