Кейт Миддлтон готовится к родам
Кейт Миддлтон

Беременная Кейт Миддлтон прибыла во Дворец! Напомним, что по мнению врачей, роды должны состояться 11 июля, т.е. завтра!

Предусмотрительная герцогиня решила провести последний день в спокойной и безопасной обстановке. Недавно она покинула военную базу в Англси, где ее муж - принц Уильям - проходит службу в королевских воздушных войсках.

В случае непредвиденных обстоятельств с военной базы Кейт должны были доставить в больницу в Лондон на специальном вертолете в течение 70 минут. Источник добавил, что принц Уильям все свое свободное время проводил вместе с женой.

Пока же принц остался на службе, все остальные члены семьи поддерживают Кейт. За ней присматривает ее мама Кэрол и ее сестра Пиппа. "Все во всем ей помогают" - добавил источник.

"Это не всегда просто - быть женой военного" - сказал другой источник. "Иногда Кейт чувствовала себя одиноко." Но после тяжелого первого триместра с сильной утренней тошнотой Кейт стремилась занять свое время делами.

Для поддержки здоровья и хорошего внешнего вида, врач рекомендовал Герцогине активные утренние прогулки на свежем воздухе и специальный курс йоги для беременных. Также Кейт продолжала свою общественную деятельность и совершила попытку научиться вязать.

Сейчас же Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут с нетерпением важного дня, когда у них родится мальчик или девочка. "Они очень взволнованы, как и все остальные члены королевской семьи" - сказал источник из дворца.