Кэндис Свейнпол и Герман Николи: отдых парочки
Кэндис Свейнпол и Герман Николи

Что может быть жарче солнца Майами? Прекрасное тело Кэндис Свейнпол! Южноафриканская красотка продемонстрировала свои стройные формы с двумя маленькими лоскутками бикини в субботу, 25 мая. С волосами, стянутыми в тугой узел, 24-летний ангел Victoria's Secret Angel провела некоторое время со своим бразильским возлюбленным и, по совместительству, моделью Германом Николи.

Генетически благословленная пара провела вечер, отдыхая возле бассейна отеля. В один момент Николи поднял свою подругу, с которой он вместе на протяжении шести лет, и нежно поцеловал ее.

Фото: Деми Ловато в купальнике

Во время кампании Victoria's Secret Swim в Беверли-Хиллз 12 марта Свейнпол рассказала Us Weekly, как она приходит в форму для купального сезона:

"Я действительно получаю удовольствие от занятий боксом! Долгое время мне приходилось много работать и набирать вес, но я познакомилась с боксом и теперь могу выплеснуть накопившуюся агрессию!" – поделилась стройная блондинка. "И потом, если я нахожусь в отпуске, или мы снимаемся на природе, я люблю бегать по пляжу или играть в бадминтон - тогда вы не чувствуете, как устаете."

Кэндис Свейнпол

Ключ к тому, чтобы выглядеть уверенно в бикини, "начинается с поиска купальника, который вам идет," – сказала Свейнпол. "Это чрезвычайно важно, потому что вы можете сразу сказать, когда кому-то неудобно в том, что они носят! Для меня, я думаю, хороший загар заставляет меня чувствовать себя лучше."

Фото: Ники Минаж в купальнике

Свейнпол сделала несколько предложений, когда Victoria`s Secret выпускала свою серию летних бикини. "Мне нравятся завязки и кружева", - она рассказала нам. "Я думаю, это так мило, и они добавили подобных украшений намного больше в этом сезоне".