Кеша потеряла форму

Кеша

Фестиваль «Coachella» является местом между известными лицами и «обычными» людьми. Знаменитости демонстрируют свой загар и чувство стиля - Пэрис Хилтон, Лили Коллинз, Ферджи и множество других звёзд. Но один человек в этом году был точно не на своём месте - Кеша!

О, она точно не будет музой для модельеров в течение ближайших лет! 25-летняя певица была замечена в ужасного вида маленьких чёрных шортах. Чёрт, да это даже хуже, чем в прошлом году!

Шорты крепко обтянули полные бёдра Кеши, которая как ни в чём не бывало потягивала пивко в VIP-зоне фестиваля. Напоминаю всем, что пиво – это точно не то, что стоит употреблять, если вы хотите похудеть. Кеша надела свои сумасбродные шорты вместе с аляповатой рубашкой, к ней подобрав чёрную шляпу и чёрную обувь. От таких экспериментов с одеждой хочется плакать кровавыми слезами! Нужно отметить, что на неё действительно смотрели больше всех, но не с восхищением, а с ужасом.

Кеша в купальнике

Под прицельный огонь модных изданий Кеша впервые попала год назад, когда была замечена на австралийском пляже в сомнительного вида чёрном бикини со странными вырезами на бёдрах.

Время садиться на диету пришло, Кеша!

Персоны:  Кеша