Кэти Пэрри и Батист Джиабикони: новый роман

Кети Пэрри и Батист Джиабикони

После последней Недели моды модель дома «Chanel» Батист Джиабикони шёл на расстоянии вытянутой руки от Кэти Перри в аэропорту. Представитель Джиабикони подтвердил, что он и Кэти, безусловно, общаются.

Джиабикони также подтвердил дружбу с ней: «Это нечто новое для нас, мы много времени проводим вместе». Быстро развивающиеся отношения знаменитостей не могут оставаться незамеченными. Источник продолжил: «Он планирует переехать в Лос-Анджелес, по крайней мере, на некоторое время. Он действительно делает упор на свою музыкальную карьеру во Франции, но постоянно в разъездах из-за его модельной карьеры. Кэти поймёт его, ведь сама постоянно на гастролях».

Кети Пэрри и Батист Джиабикони

Сейчас карьера модели заставляет Батиста ходить по подиуму «Chanel» и позировать для «Dior Homme». Джиабикони желает начать певческую карьеру, вдохновившись примером Перри. Но, как и его пресс-секретарь, он сказал, что сосредоточится на Франции – а эта страна точно не в эпицентре мировой поп-музыки, насколько мы знаем.

Но кто знает, возможно, эти нежные отношения станут прекрасной сказкой для обеих сторон. Джиабикони подлечит разбитое сердце Перри - её развод с британским комиком Расселом Брэндом будет завершён этим летом - в то время как она может научить его крутиться в мире поп-музыки. С другой стороны, может быть, он научит её моде, а это, пожалуй, самый выгодный результат для всех заинтересованных сторон. И Кэти необходим личный стилист!

Батист Джиабикони

Стоп! Я вспомнила, что где-то читала, что Джиабикони сказал пару лет назад: «Если бы я мог сделать так, чтобы Кэти развелась с мужем, я бы женился на ней». Похоже, кто-то пытается осуществить свою мечту!

Рассел Брэнд с новой девушкой

В то же время Рассел завёл знакомство с венгерской моделью Николетт Барабас.