Кевин Федерлайн женится на Виктории Принс!
Кевин Федерляйн

Федерлайн стал женатым мужчиной! Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн женился на своей подруге Виктории Принс в отеле Хард Рок в Лас-Вегасе в субботу, 10 августа, как подтверждает источник Us Weekly.

Как сообщили Us Weekly, 9 августа пара обручилась в Городе Греха и планировали жениться там - все в тот же уик-энд! Согласно записям Clark County, пара получила разрешение на брак в пятницу вечером в Лас-Вегасе.

«Кевин сказал ей, что он собирается в Лас-Вегас на работу, но он удивил ее, предложив (как и было запланировано) жениться на ней, пока они находятся там,» - рассказал достоверный источник.

Фото: Хайди Клум и Сил развелись

«Виктория действительно хотела этого в течение долгого времени, поэтому она должна была согласиться. Она доказала, что хочет быть с ним, с первого дня.»

«Речь идет о времени, когда Кевин переехал от Бритни и продолжил жизнь», - добавил источник. «Виктория является удивительной девушкой.» Бывший резервный 35-летний танцор и бывший профессиональный игрок в волейбол, а, на данный момент, преподаватель, 30-летняя Принс были знакомы с 2008 года. У них есть дочь, Джордан Кей, которая празднует свой второй день рождения на следующей неделе. Источник подтверждает, что Джордан и обе семьи присутствовали на свадьбе. (Спирс и ее двое сыновей, отцом которых является Федерлайн, 6-летний Джейден Джеймс и 7-летний Шон Престон не были на свадьбе.)

ЛопезКстати, вы знаете что-либо про личную жизнь звезды сериала "Дикий ангел", читайте дети Натальи Орейро.
Про беременность Тайры Бэнкс написано здесь: http://www.shining-stars.ru/articles/slukhi-o-beremennosti-tairy-benks.html.

Федерлайн также приходится отцом 11-летней дочери Кори и 9-летнему сыну Калебу, их мать - экс-подруга Федерлайна Шар Джексон. (Пара была помолвлена, когда он начал встречаться с исполнительницей песни «Ooh La La» в 2004 году.)

По теме: Джим Парсонс гей

Федерлайн и 31-летняя Спирс поженились в сентябре 2004 года после нескольких месяцев знакомства. Бывшая судья «Х-фактора» подала на развод с Федерлайном в ноябре 2006 года, сославшись на непримиримые разногласия.

Персоны:  Бритни Спирс