Хилари Дафф показала сына

Хилари Дафф с мужем и сыном

Хилари Дафф, наконец, стала мамой! Бывшая Лиззи Макгуайр написала в твиттере, что празднует рождение своего первого сына от мужа Майка Комри.

Хилари Дафф и её муж Майк Комри стали родителями в не так давно - и они сделали официальное заявление в твиттере. «Добро пожаловать в мир, Люк Крус Комри! Во вторник вечером, мы стали счастливыми родителями здорового мальчика весом в 7 фунтов 6 унций. Он окружён морем любви! Мама и ребёнок чувствуют себя очень хорошо! Мы вне себя от радости и чувствуем себя самыми счастливыми родителями в мир», - добавляют они.
Мои поздравления!

Актриса – находящаяся в браке с Комри с 2010 года - объявила о своей беременности в августе в своём официальном блоге. «Мы также хотим поделиться захватывающей новостью о том, что станем родителями, - писала она, - мы очень рады и готовы начать новую главу своей жизни». Родители держались довольно тихо во время беременности, хотя бывшая Лиззи Макгуайр жаловалась на то, что не может побегать и попрыгать.

Хилари Дафф беременная с мужем

«Я никому не рассказывала, потому что хотела сказать вам в первую очередь. Я только что узнала - это мальчик! У меня было ощущение, что это будет мальчик, и оно подтвердилось!». Дафф также рассказала ведущему ток-шоу, как она сказала мужу, что они станут родителями: «Мой муж думал, что это шутка, потому что я думаю, что я беременна, по меньшей мере, 12 раз в год, - сказала она, - поэтому, когда это на самом деле произошло, он был в душе и не обратил на меня внимания. Я просто побежала к нему и начала орать о том, что беременна, а он отмахивался от меня, как от мухи. Потом он увидел тест и поднял меня на руки. А потом он заплакал от счастья».

Мы считаем, что Дафф будет очень хорошей мамой, основываясь на её непринуждённом подходе к типичным проблемам беременности. «Я чувствую себя прекрасно. Это было супер легко, если знать, ради чего всё это терпишь, - сказала она, добавив, что беременность «вроде как небольшого цветка на вашем теле. Он растёт, расцветает, а вы его кормите. Это не слишком приятно – быть горшком с почвой, но это здорово, когда всё цветёт».

Также сейчас ходят слухи, что красавица Меган Фокс беременна. Ждем подтверждения!

Персоны:  Хилари Дафф