Хилари Дафф рассказывает о родах

Хилари Дафф с мужем и сыном

Хилари Дафф говорит, что пережить роды было очень легко, если вы не голодны, а вообще материнство это совершенно удивительный опыт. Посмотрите, что ещё она рассказала на шоу Эллен ДеДженерес.

Счастливая мама Хилари Дафф говорит о том, что рада готовить мужу завтрак и счастлива, что теперь её ребёнок уже спит всю ночь. Слава богу, она не похожа на истеричных голливудских мамаш, которым дай только покрасоваться с детьми на обложках, а потом можно спихнуть ребёнка няням и воспитателям.

На шоу Эллен ДеДженерес Дафф объяснила, что много времени проводит с новорождённым дома. «Рожать было очень легко, - пояснила она, - я поехала в роддом около часу ночи, чемоданы были упакованы. Я разбудила моего мужа и сказала: «Мне пора в больницу, подвезёшь меня»? Мы сели в машину и поехали в больницу, а вскоре я стала мамой. Мама и сестра Хилари тоже были в тот вечер у неё дома, но чуть не пропустили отъезд в больницу, потому что были голодны. «Они ждали весь день, и очень проголодались. Поэтому забежали в кафешку, чтобы хоть немного пожевать. Я держу чемодан, и вдруг в комнату влетают моя сестра и мама с возгласами: «Мы принесли чипсы, бургеры и пиво, ребята»! Я только и произнесла: «Что?! Я тут вообще-то рожать собралась».

Дафф также рассказала, что у неё чудо ребёнок, который спит всю ночь уже в возрасте 7 недель, несмотря на то, что он, как предполагается, должен просыпаться каждые четыре часа, чтобы поесть. «Я чувствую себя странно, потому что кажется, будто я бахвалюсь, но он спит с 11 до шести. Вполне возможно, мне несказанно повезло. Это не сразу случилось, но последние три недели он спит как убитый». Хилари добавляет, что материнство это лучшее, что случалось с ней: «Каждый день кажется, что тебе открывается нечто новое – жест, улыбка или звук, - сказала она ДеДженерес, - он начал улыбаться около недели назад, и это самый классный опыт в моей жизни. Всё хорошо. Впереди у нас с ним такое удивительное путешествие в жизнь, и много работы. Но это всё равно самое лучшее, что когда-либо случалось со мной».

Персоны:  Хилари Дафф