Ким Кардашян готовится к новой свадьбе

Ким Кардашян и Канье Уест

Крис Дженнер Ким Кардашян хотят, похоже, устроить новую свадьбу, только на этот раз Канье Уэст должен стать женихом!

Ким и Канье только недавно показали свой роман общественности, но они, по слухам, уже говорят о совместном будущем. После недавнего брака Ким с Крисом Хамфрисом, который продлился 72 дней, большинство родителей голливудских холостяков хотели бы призвать своих детей принимать решения медленно. Но супер мама Крис Дженнер отличается от остальных! Матриарх клана Кардашян не только полностью поддерживает Ким в её бурном романе с Канье, но также претендует на организацию новой телевизионной свадьбы, сообщает «RadarOnline»!

Ким Кардашян и Канье Уэст

Крис Дженнер толкает Ким Кардашян к браку с Канье Уэстом. Эта женщина не останавится ни перед чем! Ким должна уйти из реалити-шоу как можно скорее! Она никогда не будет иметь здоровых отношений, если будет продолжать идти по этому пути. Она является дойной коровой для этой семьи. Её семья просто использует её, и мне жаль эту женщину. Не должно быть и речи о браке, пока она не оформит очередной развод, в который её втянула мать.

Ким Кардашян и Крис Дженнер

Источник, близкий к Кардашян, рассказал: «Она настойчиво подталкивает Ким к браку, чтобы заполучить в свои лапу Канье, чтобы сделать деньги на очередном браке дочери. Она уже сказала Ким, что если та снова захочет замуж, то должна непременно пустить на свадьбу репортёров, ибо Ким слишком знаменита, чтобы выходить замуж по-тихому».
Несмотря на то, что развод Ким с Крисом Хамфрисом ещё не завершён, Крис Дженнер настаивает на ускорении отношений Ким и Канье. Источник сказал: «Крис Дженнер в восторге от того, что Ким знакома с Канье, ведь такой роман двух богатых знаменитостей потащит рейтинги семьи Кардашян вверх. Мама просто хочет, чтобы скверная история с Крисом Хамфрисом забылась».

Семья Кардашян

Крис Дженнер сумасшедшая! Ким действительно необходимо избавиться от влияния своей матери, чтобы иметь счастливые, здоровые отношения. Она никоим образом не должна устраивать трансляцию её следующей свадьбы. Выходить замуж этой диве нужно где-нибудь на краю света на острове в две пальмы, и чтоб ни одной камеры в радиусе ста миль вокруг.

Персоны:  Ким Кардашян